параметры поиска


Жоанн Дюопа: Джошуа должен быть победителем, но давайте подождём этот бой с Кличко и узнаем – жду с нетерпением

5 января 2017
article9759.jpg

Французский супертяжеловес Жоанн Дюопа (34-4, 21 KO), который в декабре потерпел досрочное поражение от Александра Поветкина (31-1, 23 КО) дал интервью, в котором рассказал о бое против Поветкина, возможном поединке с Карлосом Такамом и поделился своим мнением по поводу предстоящего мегафайта Джошуа - Кличко.
 
– Когда к тебе обратилась команда Александра Поветкина, был ли ты заинтересован в том, чтобы заменить Бермейна Стиверна?

Жоанн Дюопа: "В день боя меня спросили, заинтересован ли я в том, чтобы боксировать в этот вечер. Я не понимал, что происходит, пока не узнал в интернете, что Поветкин не прошел допинг-контроль. Затем, где-то к двенадцати часам дня, пришел мой менеджер и сказал что есть предложение, чтобы заменить Стиверна в бою с Поветкиным и что бой будет десятираундовым".

– Было ли для тебя трудно, чтобы принять решение, согласиться на бой или нет, в конце концов это была отличная возможность.

Жоанн Дюопа: "Да, это было трудное решение. С подобными предложениями я не имел никакого опыта, плюс я не был готов к бою. Вы знаете, многие топы после моих боев против Уайлдера и Хелениуса меня избегают. Я знал, что Александр Поветкин хорошо подготовлен и даже известие о его допинге меня не пугало. Если бы я получил еще такое предложение, то я бы снова согласился."

– Бой закончился нокаутом в шестом раунде. Действительно Поветкин настолько хороший боксёр, или это случилась потому что ты не был на 100 процентов готов?

Жоанн Дюопа: "Он остановил меня только потому, что я не был готов. Бой бы выглядел совсем подругому, если бы я имел время, чтобы подготовиться. Я отправился туда в качестве зрителя и в итоге оказался в ринге с экс-чемпионом мира. Если они захотят матч-реванш и дадут мне время на подготовку, то вы увидите совершенно другой поединок."

– У вас даже после поражения остался серебрянный пояс WBC. Будет ли поединок 28 января против Карлоса Такама?

Жоанн Дюопа: "Да, я до сих пор владею серебряным поясом WBC, но не знаю будет ли поединок с Такамом. Первоначально была назначена дата 28 января, но потом его команда затихла и перестала общаться. У меня нет никаких новостей от них, так что я очень сильно сомневаюсь, что матч состоится."

– Каковы ваши планы на этот год? Вы хотели бы матч-реванш с Деонтеем Уайлдером?

Жоанн Дюопа: "Мой план всегда один, это биться за титул чемпиона мира. Я хотел бы, наконец, получить шанс на титульный бой, хорошо подготовиться и показать все на что я способен"

– Когда Тайсон Фьюри освободил свои пояса, в супертяжёлом весе все оживилось. Что вы думаете о поединке между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко?

Жоанн Дюопа: "Я думаю, пришло время Владимиру Кличко покинуть мир профессионального бокса. По моему мнению Энтони Джошуа должен быть победителем, это молодая кровь и оживит супертяжёлый вес. Но давайте подождём поединок и узнаем это. Жду этот бой с нетерпением".

Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 965 просмотров
Комментарии (2)
0 # 5 января 2017 в 15:44 0
Зря Француз не верит в Кличко . Но для Владимира этот бой превыше всего. У Кличко на это время огромная , мотивация доказать критикам и хэйтерам что у него есть ещё силы продолжать боксировать нависшем уровне и оставаться чемпионом !
0 # 6 января 2017 в 17:24 0
Ну и кому же теперь верить? Рябинский вроде говорил, с Дюопа заранее было договорено, что он будет запасным соперником на всякий случай. А по версии француза он об этом и не знал, приехал в Екатеринбург просто в качестве зрителя.... и на всякий случай своего промоутера привёз? Кто-то здесь явно лукавит.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко