параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Энтони Джошуа: В 12-раундовом поединке ты не можешь боксировать однообразно

8 февраля 2017
article9933.jpg

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа, которому 29 апреля предстоит встретиться в ринге с Владимиром Кличко, заявил, что бой на родине предельно мотивирует его, а также раскрыл свой план на поединок.

По мнению Джошуа, 90 тысяч зрителей, которые будут наблюдать за боем с Кличко «вживую» на стадионе «Уэмбли», создадут неповторимую энергетическую волну, что станет еще одним его козырем. «Когда вы выходите в ринг и 90 000 тысяч зрителей вас встречают, это непередаваемые ощущения, - цитирует Джошуа RTL. – Зрительский фактор будет иметь большое значение. Бой пройдет в Великобритании, где я родился, вырос и т.д. Многие люди придут поддержать меня, и энергетическая волна, которую они создадут, будет меня захватывать. Это просто отлично».

По словам британца, он постарается понять, какие сюрпризы ему приготовит Владимир и, исходя из этого, будет выстраивать свою тактику в бою. «Я должен быть адаптированным, - заявил Джошуа. – В бою, который запланирован на 12 раундов, ты не можешь действовать однообразно. Я посмотрю, что будет пытаться сделать Кличко и выстрою свою тактику».

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (2)
0 # 9 февраля 2017 в 05:55 +1
А сам говорил, что ему без разницы сколько человек будет 9 или 90 000 )
0 # 9 февраля 2017 в 09:51 0
А Кличко только будет бить , и ещё раз бить , и стараться , будет не допускать Джошуа ближе к себе . Вот такой будет сюрприз от Кличко . И от клинчей Джошуа устанет сто процентов )
Хочу добавить, что Кличко великолепно работает джебом и левым крюком и двоечкой хочу чтобы именно эти удары почувствовал на себе Энтони )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко