параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Энтони Джошуа: Тренер сказал, что я допустил много ошибок в бою с Кличко, а мой левый крюк был очень плох

7 августа 2017
article11108.jpg

Чемпион мира по версиям WBA IBF IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа заявил, что его тренер Роб Маккрекен раскритиковал его за победный бой с Владимиром Кличко, состоявшийся 29 апреля, а также объяснил, почему стал работать именно с этим специалистом.

По словам Джошуа, наставник опустил его с небес на землю, когда Энтони вернулся в тренировочный зал. «Это было так, словно я был новичком, - признался Джошуа. – Да, мы отметили зрелищность поединка, но с точки зрения тренера, я допустил много ошибок. Многое я должен улучшить, и это, на что обращает внимание Роб. Он был предельно откровенен. «Да, это было отлично, но каким бы образом все это не происходило, это случилось четыре недели назад. Мы должны готовиться в течении следующих трех лет. У тебя впереди не только такие же тяжелые бои, но и люди, которые готовы выиграть у тебя. Так что ты должен относиться к тренировкам со всей серьезностью. А сейчас нам надо вернуться к тому, что в бою с Кличко твой левый крюк был плохим».
                                                                                      
Как отметил Джошуа, он выбрал Маккрекена, возглавлявшего олимпийскую сборную Великобритании, в качестве своего наставника, потому что тот всегда откровенен с ним и знает, над чем ему нужно работать. «Я тогда еще купался в славе, думаю: «Что? Этот парень перегибает». Но теперь я согласен с ним. Скажем, вы что-то нарисовали и думаете: «Да, это здорово». Потом чье-то мнение совпадает с вашим: «Да, все в порядке». Но вдруг кто-то говорим вам, что что-то не так. Шутки в сторону, давайте вернемся к делу. Вот почему я стал сотрудничать с Робом после перехода в профессионалы, потому что понимал: мне нужен опытный тренер, который знает мои возможности. После Олимпиады некоторые люди подумали: «Этот парень невероятен». Но только не Роб: «Нет, ты новичок, ты преуспел, но ...». Он всегда был таким».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко