параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Энтони Джошуа: Мне хотелось бы поработать с Владимиром Кличко и буду признателен, если он даст мне несколько советов

18 августа 2017
article11161.jpg

Чемпион мира по версиям WBA IBF IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа заявил, что Владимир Кличко мог бы сделать еще несколько хороших боев, но в любом случае он уважает решение украинца и был бы рад, если бы получил от легендарного боксера несколько советов.
 

По словам Джошуа, он был расстроен решением Владимира завершить боксерскую карьеру, однако понимает и принимает выбор украинца.

«Мне кажется, решение Владимира стало разочарованием для его менеджеров и тренера, - цитирует Джошуа DailyMail. – Флойд Мейвезер того же возраста, что и Кличко (Флойду на самом деле 40 лет – прим. Кlitschko-brothers). Мейвезер все еще силен. У Кличко был хороший бой, и я уверен, что у него все еще было несколько хороших боев.  В глубине души я понимал, что он, вероятно, больше не будет драться. Он говорил, что одержим тем, чтобы снова стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Если вы потерпите неудачу при первой попытки, вы снова попробуете сделать это. Вы знаете, что со своей стороны я был готов к матчу-реваншу, давая понять, что если Владимир захочет, мы устроим новый бой. Владимир не делал никаких заявлений, поэтому я думал, что, учитывая его возраст, шансы на бой – 50 на 50. Но у меня было ощущение, что Владимир решит завершить карьеру. Знаю, что многие фанаты хотели видеть его бой, но он решил, что ему лучше выйти из игры, и я уважаю решение настоящего мужчины».

Как отметил Джошуа, он хочет встретиться с Кличко, чтобы получить от украинца несколько советов. «Кличко очень умен, поэтому у него есть много других интересов вне бокса, поэтому он может спокойно принять решение выхода на спортивную пенсию и сосредоточить свою энергию на других вещах.  Я знаю, что Владимир получил немало наград за карьеру,  но мне хотелось бы поработать с ним, высказать ему лично восхищение и сохранить хорошие отношения. Теперь каждый идет своим путем. Я был бы признателен, если бы мы просто встретились как джентльмены, и он поделился со мной мне частичкой опыта, который он приобрел с годами». 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко