параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Энтони Джошуа: Когда был в тренировочном лагере Кличко, сравнивал с Владимиром все - длину рук, мощность удара и даже размер обуви

24 февраля 2017
article10052.jpg

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа, которому 29 апреля предстоит встретиться с Владимиром Кличко, рассказал, что именно заставил его поверить в свои силы.

По словам Джошуа, который был в лагере Кличко, когда Владимир готовился к бою против Кубрата Пулева, он остался впечатлен как работой украинца, так и организацией его тренировочного процесса.

«Я был очень впечатлен и тренировками Кличко, и организации лагеря, - цитирует Джошуа «Спорт-Экспресс в Украине». - Много наблюдал за тренировками Владимира, подолгу анализировал увиденное, и уже тогда у меня стали появляться мысли, что я имею шанс. Все время сравнивал: длину руки, мощность удара и даже размер обуви.  По возвращению из лагеря я изменил режим дня: вместо трех тренировок в день я стал заниматься два раза, но более интенсивно. Кличко сказал тогда обо мне: «У этого парня есть все, чтобы доминировать в тяжелом весе».

Как отметил Джошуа, который сейчас работает в тренажерном зале, с марта он приступает к более интенсивным тренировкам. «Будем работать в Олимпийском центре в Шеффилде, что в Южном Йоркшире. Тренировки - три раза в день - утром, днем и вечером. И прежде всего - займемся тем, как держаться от джеба Кличко подальше».

Поединок Кличко – Джошуа состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко