параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Энтони Джошуа: Я просто не дал Кличко возможности добить себя

3 августа 2017
article11076.jpg

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа заявил в интервью Press Association Sport, что единственная причина, почему украинец Владимир Кличко не нокаутировал его после нокдауна в шестом раунде заключается в том, что он не предоставил Владимиру возможности сделать это. 
 
"Все далеко не так просто, что мол "я его отпустил, я не поднажал, и это единственная причина, по которой он меня побил". Это нонсенс. Владимир был чемпионом мира на протяжении 10 лет, и он знает, что это недостаточно хорошее оправдание. 

Вот во что я могу поверить, так это в то, что он сказал себе: "Круто, я его потряс и теперь нокаутирую в ближайшие три раунда, но мне нужно восстановить силы, потому что я слишком устал". Да, Владимир действовал осторожно и нервно, потому что он знал, что если слишком откровенно пойдет вперед - сам нарвется на нокаут. И он был уставшим. 

Так что дело не в том, что он якобы отпустил меня - я просто не предоставил ему возможности добить себя", - приводит слова Энтони Джошуа boxingnews.com.ua
Рейтинг: 0 Голосов: 0 764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко