параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Энтони Джошуа: Бог никогда не поставил бы меня в такое положение, в котором я не смог бы справиться

15 февраля 2017
article9986.jpg

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе, которому 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли» предстоит встретиться с Владимиром Кличко, заявил, что не испытывает никакого давления от запланированного боя с титулованным соперником.

По словам Джошуа, «психологически» он уже созрел для такого сражения, а также готов к объединению всех титулов в супертяжелом весе.

«Я являюсь тем человеком, который любит выступать и давать людям шоу.  Я всегда хотел драться с лучшими.  Вопрос закономерный — не слишком ли рано я выхожу на такой бой, смогли ли мои бывшие соперники подготовить к такому поединку? Бог никогда не поставил бы меня в такое положение, в котором я бы не мог справиться», — цитирует Джошуа Мmaboxing.ru со ссылкой на ringpolska.

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (3)
0 # 15 февраля 2017 в 22:50 0
Год тому назад Джошуа и не мечтал что будет драться , с Владимиром 2017 году за чемпионские пояса ! А мы мечтали чтобы Кличко надрал задницу Фьюри . Вообщем Джошуа с Херном может сказать, спасибо Тайсону Фьюри что соскочил, тот от реванша и не дал реванш Владимиру ! Тогда Джошуа и Херн не заработали бы кучу бабла если состоялся , бы реванш Кличко Фьюри . Херну и Джошуа это на руку что не состоялся ,реванш . Я считаю что если бы не Фьюри то Джошуа бы и дальше бы сидел и мечтал о бое с Владимиром . Этот бой состоялся, бы но не раньше 2018 года . Если бы Фьюри дал реванш Владимиру . Кличко в реванше бы точно нокаутировал Фьюри )
0 # 16 февраля 2017 в 00:09 +2
Серег,ты все перевернул с ног на голову!У Джошуа и так есть пояс!Ему если так разобраться вообще можно было не встречаться с Владимиром ,мог бить Кубрата или доброволку организовать,он молод у него есть время чего не можно сказать про Владимира.Это Джошуа,Владимир должен сказать спасибо!Что он не боится выйти в ринг с бывшим многолетним чемпионом, у которого на данный момент нет ни одного пояса!Джошуа дает возможность вернуть почти все пояса Владимиру!А ты как всегда его пылесосишь,непонятна твое негативное отношение к нему.Но это твое право.
0 # 16 февраля 2017 в 09:50 +1
Саша спасибо , за комментарий )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко