параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Взгляд из России: 5 причин не состояться бою Кличко – Поветкин

11 июня 2013
article3663.jpg
klitschko-brothers.com предлагает вашему вниманию аналитический материал sovsport.ru в котором российская сторона назвала 5 причин, почему Кличко уходит от боя с Поветкиным.
 
Честно говоря, поначалу не планировал публиковать этот материал, но хорошенько подумав, решил, что негоже смеяться самому.
Материал ниже, надеюсь, вас он позабавит и повеселит так же, как и меня.
 
Итак, прям по Игорю Николаеву: у меня на это пять причин…
 
Переговоры, затянувшиеся дольше, чем на 12 раундов, могут все-таки закончиться боем Владимира Кличко и Александра Поветкина. О том, почему этот бой так долго не могли подтвердить, и какие были альтернативы у Владимира Кличко.
Возможно, прямо сейчас представители Александра Поветкина находятся в Германии. Они спорят, не отвечают на телефонные звонки, смеются, потом снова спорят и показывают друг другу нули на табло калькулятора. Все дело в том, что до осени им обязательно надо заплатить 17 миллионов долларов за автограф Владимира Кличко на контракте. Некоторые вещи смущали украинца раньше и могут смущать его сейчас, например:
1.​ Удар
В поединке, который все-таки должен состояться явным фаворитом будет Владимир Кличко: опытнее, атлетичнее, действующий чемпион к тому же. Несмотря на это, команде Владимира есть кого и чего опасаться. Если не рассматривать Хэя, то остальные соперники чемпиона, по сравнению с Александром, были из другой лиги. В отличие от Франческо Пьянетты, Саша может попасть так, что у украинца начнутся проблемы, и это все очень хорошо понимают. Для Кличко, привыкшего к безопасности, бой с Поветкиным может стать стрессом уже только из-за возможности второго варианта развития событий.
2.​ Раскрутка
Чем дольше ждешь, тем больше хочется. Ожидание боксерского поединка это как голод, не пройдет со временем, а потому оттягивать удар гонга можно бесконечно. Главное не проиграть никому, как Мэнни Пакьяо, но, вероятность проиграть Пьянетте, примерно такая же, как попасть в авиакатастрофу, и значит можно смело проводить подобные защиты титула. Кличко, могут и не провести поединок в октябре. Это будет очень плохо, но, только увеличит интерес к поединку… ну скажем в январе. Главное теперь уже пообещать, что эта встреча будет.
3.​ Характер
Кличко всегда было важно показать, что соперник играет роль третьего плана, так было в последних нескольких боях, когда чемпионы заставляли оппонентов отвлекаться на выполнение всех условий. Но сейчас характер является камнем преткновения для каждой стороны. Это Мариушу Ваху или Тони Томпсону можно было сказать, что бинта на руку Владимира будет намотано 5 километров. Они должны покорно согласиться. С русскими этот номер не пройдет и проходить не должен, иначе это станет уже 10-9 не в нашу пользу еще до начала шоу. Сейчас, когда российская сторона платит гонорар Кличко, ломать Поветкина, его тренерский штаб и его промоутеров до боя нельзя, и это немного нервирует Кличко. Они не могут устанавливать правила, не могут добиваться наиболее приемлемых для них условий и иногда им кажется, что лучше не драться, чем драться в непривычно бесправном положении.
4.​ Отсутствие мотивации
Поскольку мы рассматриваем проблему во всей ее временной протяженности (собственно после цифры в 17 миллионов долларов, Кличко уже никуда и не бежит), то логично будет заметить, что до ситуации с промоутерскими торгами Владимиру этот бой был не так уж и нужен. Ну да Поветкин, регулярный чемпион, что дальше-то? Есть еще несколько опасных тяжеловесов, с которыми можно подраться, если захочется пощекотать себе нервы. Есть соперники, которые интереснее соотношением гонорар/безопасность. Зачем драться один раз с риском для карьеры, когда можно подраться три раза без риска и получить столько же. Наконец, побив Поветкина, Владимир вряд ли стал бы выше котироваться как спортсмен. В России возможно, но в Германии – незначительно. Выходит, что до того момента, как озвучили заветную сумму гонорара, Владимир не так уж сильно нуждался в этом поединке.
5.​ Слабость федераций
Кличко обладает титулами WBA, IBF и WBO, но могут ли они влиять на него. Что изменится, если завтра IBF тронется умом и за что-то отберет пояс у украинца? Кличко продолжит оставаться в Германии любимцем публики, продолжит собирать деньги своими боями, продолжит оставаться одной из самых авторитетных фигур в мировом боксе. Организациям, таким образом, проще идти на уступки боксерам, поскольку спортсмены скорее сами рекламируют их, чем наоборот.
 
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко о бое Владимира с Поветкиным

НовостиВидео: Кличко и Хрюнов о возможном бое Владимира с Поветкиным

НовостиКонтракт на бой Кличко – Поветкин должен быть подписан в течении недели

НовостиВавжик хочет сорвать бой Кличко – Поветкин

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2902 просмотра
Комментарии (12)
0 # 11 июня 2013 в 13:12 +3
Захотелось прибить этого автора))) zlo
0 # 11 июня 2013 в 13:13 +5
Очень смешно))) laugh Особенно про удар доставило))) Спасибо,сделали настроение на весь день!!! laugh
Илья Муромец # 11 июня 2013 в 13:17 +6
Не судите пианиста, он играет как умеет. Автор "Советского Спорта" специализируется на теннисе. Вот решил написать о боксе. Скорее всего, дабы войти в курс дела позвонил Хрюнову. Тот ему эти пять причин и рассказал))
0 # 11 июня 2013 в 14:11 +1
Оно и видно, что автор "из другого мира". Вернее, из другого мира спорта. Как он выучил фамилию Пьянеты?)) Да и то ошибки в ней сделал. Поистине гениальный писатель)) Хрюнов ему не рассказывал ничего - у Владимира Викторовича сегодня ДР и всяким "умникам" в сей святой для всего населения день он никому ничего не рассказывает. Зашел автор на форум аллбоксинга, в ветку "Владимир Кличко - Александр Поветкин" - и понеслись пальцы к кнопочкам... )) smoke crazy rofl Бомба! hoho
0 # 11 июня 2013 в 13:20 +6
я просто оставлю это здесь))

""
0 # 11 июня 2013 в 13:22 +3
rofl rofl Клас! Будь на месте Хука Вова, Поветкин бы пролепетал: Вовка, ты чиво толкаешься. ща споткнусь и упаду.. и башку разобью! cry И так с бодуна еле по хате лазаю cry hoho laugh
0 # 11 июня 2013 в 13:46 +7
Провинциалы опять делают все спустя рукава rofl
Все пять причин!? да я сейчас назову еще несколько:
6. Брат.
В чем слабость? В брате. Природа разделина таланты на двоих братьев, а Александру Поветкину все досталось одному. Поэтому он на 51% сильнее Владимира. rofl
7. Возраст.
Владимиру уже 37 лет, это пенсионер от бокса, в Александру только 33 rofl
(в общем, пора уже на Голгофу). Поэтому он на 12% моложе.
8. Нерезиновая
У Александра сзади Москва, которая в зависимости от ситуации может варьировать свои функции от волшебного пенделя до демотиватора. В общем, с такими тылами ему отступать некуда.
А у Владимира все впереди
9. Количество боев.
Владимир провел 63 боя, а Александр только 26, значит Владимир поизносился на 54% больше rofl
10. Тренер.
У Владимира его сиятельство Бэнкс, который не имеет титулов, а у Александра Константин Цзю, который был чемпионом мира. Тут проценты и не подсчитаешь rofl

Блин, дальше не могу, порвет от смеха.... rofl
0 # 11 июня 2013 в 13:58 +3
"...Саша может попасть так, что у украинца начнутся проблемы..." и "ломать Поветкина, его тренерский штаб и его промоутеров...". Это вообще убило!
Похоже, автор вообще не знает о чём говорит. Или это за автора говорит комплекс великодержавия? Так это ему к Виноградову умничать.
0 # 11 июня 2013 в 14:31 +2
Автора распирает гордость, что на земле Руской! В РОССИИ-МАТУШКЕ не перевелись богатыри)) hoho Вот он и выражает свою признательность, благодарность и гордость к бесстрашному воину Александру в своем творении)))
0 # 11 июня 2013 в 14:35 +5
Аффтору данной статьи, от нашего столика, с наилучшими пожеланиями rofl
Жжошь, писчи исчо
dance
0 # 11 июня 2013 в 14:48 +4
автор жжет ))))

пощекотать нервы )))) ай я поржал

да Полветыч обычный мешок )))
Tvist # 11 июня 2013 в 21:51 +5
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко