параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: «Заинтересован в поединке с Поветкиным, но его команда ведет себя смехотворно»

13 февраля 2013
article2945.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе IBF/IBO/WBA/WBO и журнала The Ring Владимир Кличко прокомментировал ситуацию  с потенциальным боем против «регулярного» чемпиона WBA Александра Поветкина. Владимир уважает Александра как человека и бойца, но поведение команды россиянина вызывает у Кличко серьезное беспокойство.
«Мне очень интересен поединок с Поветкиным. Но, мне хочется сказать, что действия его команды вызывают у меня разочарование и смех. Помню, когда я должен был драться с ним первый раз в 2010 году ни он, ни его представитель не появились на пресс-конференции. Это было крайне неуважительно с их стороны. Мы профессионалы и мы находимся в спорте, где можно заработать много денег. Гонорар Поветкина за первый бой мог составить 3,2 миллиона долларов, а за второй 4 миллиона. Вы должны иметь уважение ко всем, чтобы приехать или прислать своего представителя, и сделать заявление о том, что произошло.
Я не обвиняю Александра, я слышал, что он хороший парень. Я никогда с ним не встречался. А вот люди вокруг него, такие как промоутер, просто смешны. По крайней мере, его немецкие промоутеры могли сесть на такси и приехать во Франкфурт, где проходила пресс-конференция. Тренер тоже не появился», - продолжает Кличко-младший, - «Заявления, которые они делают, являются несерьезными. Я очень обеспокоен тем, что снова потрачу свое время зря. Мы вновь будем вести переговоры, выиграем аукцион, а они опять не придут на пресс-конференцию. Я действительно разочарован происходящим, но при этом с нетерпением жду поединка с Поветкиным. Я надеюсь, что это в конечном счете произойдет. Я уважаю его, как бойца, он олимпийский чемпион и регулярный чемпион WBA. Я уважаю его, как человека, даже несмотря на то, что никогда с ним не встречался. Я просто обеспокоен командой, которая работает с ним. Прошлое меня разочаровало, но я надеюсь, что поединок, в конце концов, состоится».
Перевод: gorodokboxing.com
 
Рейтинг: +8 Голосов: 8 1604 просмотра
Комментарии (6)
0 # 13 февраля 2013 в 12:18 +6
Все по делу сказал!
0 # 13 февраля 2013 в 13:07 +5
не соглашусь с Владимиром только в том, что это уже не смешно. За такие "шутки" нужно жестко опускать в рейтинге.
0 # 13 февраля 2013 в 14:08 +3
Всё правильно он сказал, но "интересен" (в спортивном плане) этот бой только россиянам. А мы все понимаем, что Саше капут в этом бою. Да и то, 90% процентов россиян знают - истинный исход боя, но те 10% теплят в груди надежду glasses glasses теплят???? hoho На победу Повета.
0 # 13 февраля 2013 в 17:48 +3
Думаю, если окончательно назначат дату боя, и снова, по вине окружения Поветкина, либо же его самого, всё сорвётся - в игнор тогда Сашку! zlo
0 # 13 февраля 2013 в 22:45 +3
Это действительно уже не смешно, и вызывает мягко говоря беспокойство. Столько времени снова потратить на подготовку и организацию, и снова впустую (((. Время таких людей как Владимир и Виталий очень ценно, и может быть использовано ими с огромной пользой для работы фонда например и т.п. И очень жаль, что всякие Хрю-хрю и команда позволяют себе подобное!
0 # 13 февраля 2013 в 23:03 +2
Владимир:
...его немецкие промоутеры могли сесть на такси и приехать во Франкфурт, где проходила пресс-конференция.
Вот подход делового человека! Всё! Больше можно ничего не объяснять. Как будто они (поветкинская команда) не знают, как решать вопросы в подобных ситуациях! Вы кого вообще в дурачках выставить хотите?!
В.К.:
Вы должны иметь уважение ко всем, чтобы приехать или прислать своего представителя, и сделать заявление о том, что произошло.
Уважением тут и не пахнет. Этикет не для них? Или даже на этом этапе струсили7
Ну а как ещё объяснить подобную линию поведения?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко