параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: В моей жизни хватало примеров для подражания

6 августа 2018
article12659.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко рассказал, кто вдохновлял и продолжает вдохновлять его, назвал принципы, которым не изменяет уже много лет и объяснил, что сейчас заставляет его гордиться и радоваться.

По словам Владимира, семья научила его многому, а сам он, сменив род деятельности, остался прежним, руководствуясь теми же принципами, которые помогли ему добиться успеха на ринге.
«У меня хватало примеров для подражания. Мои родители научили меня целеустремленности, дисциплине и настойчивости. Моя бабушка показала мне, что с творческим подходом и нестандартным мышлением вы с легкостью справитесь с любыми сложными ситуациями. И сейчас я до сих пор учусь. В бизнесе и политике меня восхищают такие великие люди, как Ричард Брэнсон, Арнольд Шварценеггер, Билл Клинтон, — цитирует украинца AZ. — Несколько лет назад я понял, что карьера профессионального спортсмена подходит к завершению, но именно она дала мне толчок к будущему. Мне всегда было ясно: я хочу быть свободным человеком и делать то, что захочу, когда уйду с ринга. Но в тоже время для меня было важно использовать то, что я уже наработал. А именно тот опыт, который я приобрел за 27 лет карьеры и уроки, которые вынес из нее. Я рассказываю и передаю это людям, которые не имели или не имеют ничего общего с рингом. На самом деле это очень здорово, передать что-то людям, которые с помощью полученных знаний смогут легче и проще достичь поставленных целей. Каждый человек, который благодаря моему методу становился лучше, заставляет меня радоваться и гордиться.

Владимир Кличко, завершивший карьеру, не слишком отличается от боксера Владимира Кличко. Разница лишь в игровом поле. Но все также я должен быть сконцентрирован на цели и сделать все, чтобы ее достичь, используя страсть, энтузиазм и одержимость. Раньше я думал, что поражение — не вариант. Сегодня я знаю, что одержимость поставленной задачей – вариант. Я всегда хочу знать, что сделал все возможное. В таком случае, все будет в порядке и у вас будет шанс выиграть во второй раз. Именно одержимость заставляет искать меня новые подходы, становиться более творческим и более амбициозным, пока я не достигну цели.
 
Похожие статьи:

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

НовостиВладимир Кличко признался, что для него значат инновации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко