параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: "Реванш с Фьюри - это испытание, а я люблю вызовы"

22 мая 2016
article8586.jpg
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко признался, что испытывает чувство стыда за поражение от британца Тайсона Фьюри, но пообещал вернуть утраченные позиции в матче-реванше:
  
“Мне стыдно за то, что я допустил ошибку и проиграл бой Тайсону Фьюри, потому что он не тот чемпион мира в супертяжелом весе, на которого можно равняться и которым можно гордиться. Я должен выполнить свою миссию. Вы должны увидеть этот бой, поскольку он не станет повторением первого.
 
Я занимаюсь этим спортом уже 26 лет, я не могу жаловаться на свое здоровье, и я до сих пор способен конкурировать на высоком уровне. На самом деле, я прекрасно себя чувствую. Мне 40 лет, но я чувствую себя великолепно.
 
Я допустил ошибку и потерял свои титулы. И мое отношение к бою изменилось. Теперь я — претендент. Я тот, кто должен победить. Теперь я должен завоевывать титулы, а не защищать их. Я с нетерпением жду этого боя. Я не боюсь и знаю обо всех рисках, и на самом деле я наслаждаюсь моментом.
 
Это испытание, а я люблю вызовы. Как я говорил, многое в этом поединке будет отличаться, особенно результат. Конечный результат будет другой, и чемпион будет другой!”, — сказал Владимир Кличко в интервью Boxing News.
 
Напомним, реванш Кличко — Фьюри состоится 9 июля в Манчестере, Англия. Официальный фан-клуб братьев Кличко организует фан-тур на этот бой

boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко