параметры поиска


Владимир Кличко: Пока не было ответа на вопрос: «Что станет делать Джошуа, когда соперник не будет его бояться?»

2 февраля 2017
article9891.jpg

Украинский боксер, которому 29 апреля предстоит в Лондоне, на стадионе «Уэмбли» в бою за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO встретится в ринге с британцем Энтони Джошуа, заявил, что его будущий соперник еще ни разу на профессиональном ринге не дрался с оппонентом, готовым дать ему отпор.

Об этом Владимир Кличко заявил в Нью-Йорке, где 31 января состоялась совместная пресс-конференция боксеров накануне боя. «У меня есть своя оценка возможностей Энтони, — цитиует Владимира www.boxingnews24.com. – Это бой будет моим самым большим вызовом. Джошуа – чемпион мира, но есть несколько вопросов. Что он собирается делать в ринге, когда противник не будет его бояться? Что он собирается делать, когда будет пропускать удары снова и снова? Что он станет делать, когда бой будет идти не в его темпе, или когда ему придется контратаковать, а не быть агрессором? Получается, вопросов, ответы на которые могут быть получены только в конкурентном бою, хватает. Это мое мнение. Мне кажется, что в  18 боях, проведенных Энтони, у него не было таких соперников, чтобы можно было сказать: парень получил опыт, о котором я уже говорил. На 29 апреля, думаю, ответы на все вопросы будут получены».

 «Вживую» за боем Кличко — Джошуа смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (1)
0 # 2 февраля 2017 в 11:48 -1
Готов был дать отпор на словах Эрик Молина но вышел на бой против Джошуа испугался ,с первых секунд раунда его ) А Владимир докажет свои слова в ринге Владимир не такой как Молина . )Владимир сказал значит так и сделает другого выхода нет . Этот бой главный его в карьере !
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко