параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Перед первым боем с Питером его менеджер называл меня «ходячим мертвецом», но этот «мертвец» идет уже долго

14 февраля 2017
article9978.jpg

Украинский боксер, которому 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли» предстоит провести поединок за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO против Энтони Джошуа, вспомнил свой первый бой в столице Британии, а также напомнил, как его уже списывали со счетов.

На протяжении всей своей карьеры Владимир Кличко не раз заставлял скептиков и «доброжелателей» забрать свои слова обратно и намерен сделать это еще раз в бою против Энтони Джошуа. Этот поединок украинец называет одним из самых важных в своей карьере.

«Когда я впервые дрался с Сэмюэлем Питером, его менеджер называл меня «ходячим мертвецом», но, как видите, этот мертвец идет уже очень долго, - цитирует Владимира Worldboxingnews. – Я знаю, что предстоящий бой вызывает огромный ажиотаж: я дрался перед большим количеством зрителей, но никогда не выходил в ринг перед 90 000 болельщиками».

Вспомнил Владимир и свой первый бой в Лондоне, состоявшийся в 2000-м году, в андеркарте поединка Льюис – Бота (тогда Кличко досрочно победил Монте Барретта – прим. Кlitschko-brothers).«Когда я впервые дрался в Лондоне, Джошуа было всего 10 лет. С ума сойти, как быстро летит время».

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко