параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко о Дженнингсе, Уайлдере, конкурентоспособности своих боев и помощи бывшим соперникам

23 февраля 2015
article6467.jpg
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко рассказал о том, какое впечатление на него оставил его следующий соперник Брайант Дженнингс и будет ли этот бой конкурентоспособным, выборе арен для проведения поединков, а так же помощи своим бывшим соперникам.
 
Брайант Дженнингс
Впервые с Брайантом Дженнингсом я познакомился на пресс-конференции. Он произвел впечатление довольно уверенного спортсмена, который хочет стать чемпионом. Он ни одного поединка не проиграл и готов на все, что бы стать чемпионом. Я к этому привык. Это не первый мой соперник, который ни разу не проигрывал. Я ожидаю жесткого сложного поединка и сделаю все возможное, чтобы отстоять титулы, что бы пояса, которые сегодня находятся в музее (достижений братьев Кличко - прим.) вернулись обратно в музей.
 
Конкурентоспособность боев
Мы не узнаем, будет ли это конкурентоспособный поединок до того момента, как этот поединок с Дженнингсом состоится.  Судить об этом я не могу и не имею права. Посмотрим, как Дженнингс к этому поединку подготовиться и как он будет выступать. Что касается конкурентоспособности, тяжелый вес всегда конкурентоспособен, один удар решает все, это было очень часто показано в истории.
 
Деонтей Уайлдер
Я рад тому, что титулом WBC, которым владел Виталий, завладел Деонтей Уайлдер - новый амбициозный чемпион, который практически такого же роста и веса как я. Он из США и многие думают, что он будет доминирующей силой в тяжелом весе. Поединок против Деонтея Уайлдера будет очень интригующим и очень интересным. Когда этот поединок произойдет я не готов сказать, но надеюсь, что до конца года мы все-таки встретимся в ринге.
 
Выбор стадиона или крытой арены для боя
Проводить ли бой на арене или стадионе зависит от многих факторов. Стадион может быть крытый или нет. Практика проведения боя на открытом стадионе была в 2011 году в Гамбурге в поединке против Дэвида Хэя, когда неожиданно 2 июля вечером было +2 и лил проливной дождь, так что для поклонников было не совсем комфортно сидеть у ринга и наблюдать за поединком. Практически после 12-го раунда все были мокрые. Погодные условия влияют. Зимой не проведешь поединка.
У закрытой арены есть своя специфика и преимущества. Все намного компактнее. Поклоннику бокса, или в данном случае поклоннику Кличко, удобнее наблюдать за боем даже из последнего ряда, который по прямой находится на расстоянии 50 метров от ринга. На стадионе это совсем другой метраж.
Отказов от стадионов не было. Если представиться возможность, будет подходящая погода и условия (есть крыша или нет)... в будущем наверняка один из поединков будет проведен на стадионе.
 
Помощь семье Кори Сандерса и Зорану Вуечичу
Кори Сандерс, к сожалению, трагически погиб. Вуечич, слава Богу, находится при жизни и здравии. К сожалению, у него Multiple sclerosis (рассеянный склероз - прим.). Состояние, в котором он находится, очень и очень сложное. Вуечич был моим соперником в 1999 году. Я когда узнал о состоянии его здоровья... Поддержка - это то, что человек оказывает, если он может. Я могу это сделать и рад, что он при жизни и здравии. Может не при хорошем здравии, которое он сам желал и его семья, но, тем не менее... Когда есть возможность помочь, всегда есть желание оказать эту помощь.  
Похожие статьи:

НовостиТренер Кличко: «Уайлдер будет драться с Владимиром»

НовостиЧарр про Уайлдера: «Он не Виталий Кличко»

НовостиВладимир Кличко: «Поветкин является самым интересным соперником для меня»

НовостиЛяхович: «После Уайлдера будет Кличко»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1379 просмотров
Комментарии (1)
Tvist # 23 февраля 2015 в 15:40 +5
Позитивное, как всегда, интервью Кличко : уважительное отношение к сопернику, без эпатажа и самовосхваления.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко