параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Люди, которые пытаются вывести меня из равновесия, сосредоточившись на этом, получают проблемы

20 февраля 2017
article10021.jpg

Украинский боксер, которому 29 апреля на лондонском стадионе “Уэмбли» предстоит встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, рассказал о психологической подготовке к предстоящему поединку, а также вспомнил свой первый бой в Кельне.

По мнению украинца, поведение Джошуа на мероприятиях перед боем достойно уважения. «Это здорово для спорта, что в итоге мы получим бокс в чистом виде – без всяких словесных оскорблений или физических выходок, - цитирует Владимира Mirror. – Я слышал их много раз от Дэвида Хэя и Тайсона Фьюри. На пресс-конференции в Нью-Йорке я услышал от Энтони, что все это «игры разума». Но я не играю в игры: все, что я делаю, делаю серьезно и ответственно».
 
По словам Кличко, его «кожа» настолько «толстая», что он уже давно не обращает внимания на разные психологические выходки свих соперников, которые могут оборачиваться против них. «Возможно, это то, что вы можете каким-то образом использовать перед боем, но это не сработает против меня, - отметил Владимир. – В конце концов, это будет оборачиваться против них самих. Посмотрите, что произошло с Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри. Я не получил шанса снова драться с Фьюри, и он просто уничтожил свою карьеру. Да, он выиграл бой, но если мы говорим о более глобальных вещах и психологии… Вот почему я не участвую в «играх разума». Люди, которые пытаются вывести меня из равновесия, сосредоточившись на неправильных вещах, получают проблемы в своей голове. Просто посмотрите на Фьюри».
 
По словам Владимира Кличко, 14 лет назад он даже не предполагал, что будет находится в большом спорте так долго. Также украинец вспомнил свой первый бой в Кельне. «Это забавно, - отметил Владимир. – Когда я ехал в машине из аэропорта к месту, где проходила пресс-конференция в Кельне, я понимал, что хорошо знаю эти улицы, потому что я уже дрался в этом городе, как и мой брат Виталий. Впервые я боксировал здесь против Акселя Шульца. Это было в 1999-м году, и я рад, что еще в ринге. Иногда возраст – только цифры, но в определенное время, когда вы оглядываетесь назад, вам есть, что вспомнить».
 
Поединок Кличко – Джошуа состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко