Среда, 20 января, 2021

Владимир Кличко: Я всегда прошу команду говорить мне напрямую, становлюсь ли я в чём-то хуже

Досадное поражение многолетнего доминатора супертяжёлого веса Владимира Кличко (64-4, 54 КО) британцу Тайсону Фьюри в ноябре 2015 года стало для украинца сигналом к положительным изменениям. Об этом Владимир рассказал в интервью Sky Sports, рассуждая о предстоящем мегафайте против другого британца — чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО).
 

«В конце концов, это, возможно, даже хорошо, что я проиграл. Вероятно, звучит это немного дико, но я предпочитаю выйти сразу на Джошуа, так как там для меня будет настоящий вызов. Он невероятно атлетичный и сосредоточенный боец. Крупный, массивный, с опытом в любителях и профи… Круто, что я выйду на бой андердогом», — заявил Кличко.

«Жизнь — прикольная штука. Некоторое ощущение дежавю: прихожу на пресс-конференцию, жду прихода чемпиона, смотрю на его пояс IBF. Думаю — ох, эти штуки мне так знакомы, я же приносил их в чемоданчике годами, даже не воспринимается, что это его титулы», — улыбается Владимир.

«С возрастом я стал быстрее, — полагает легендарный украинец. — Моя стойкость возросла, я весь в предвкушении. Вижу свой прогресс. Я всегда прошу команду говорить мне напрямую, становлюсь ли я в чём-то хуже. Скажите мне, когда заметите, потому что я, возможно, могу и не почувствовать», — приводит слова Владимира Кличко vRINGe.com


 

Related Posts