параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Я не тот, кем был в ринге

2 августа 2018
article12646.jpg

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко сравнил профессиональных боксеров с актерами, а также рассказал, как во время подготовки к бою и в ходе самого поединка «превращался» в «другого человека».

По словам украинца, ему требовалось время для того, чтобы «вжиться» в новую роль и выйти из нее. «Скажу так: я не тот, кем был в ринге. Дело в том, что вы на пять-шесть недель превращаетесь в человека, которого в субботу увидят в ринге, с качествами, необходимыми для победы над конкретным противником. Иногда это скорость, иногда выносливость, которые являются слабым местом оппонента, - отметил Владимир. - Важно понимать и нарабатывать характеристики и качества человека, которые может использовать эти недостатки противника. После боя требуется некоторое время, чтобы дистанцироваться от «этого человека», или этих качеств, дабы понять: это не вы, это просто было необходимо для этого боя. Это как актеры. Я не родился боксером, я примерил на себе роль профессионального боксера. Мой брат Виталий - прирожденный боец. Он всегда активно занимался боевыми искусствами, каратэ, кикбоксингом, боксом. Он с рождения был тем, кто создан для ринга. Я был вынужден сделать это, я хотел путешествовать, а спорт стал отличным инструментом для воплощения мечты в жизнь.

В Советском Союзе я был словно в клетке. Путешествовать по миру можно было при двух условиях: ты или политик, или спортсмен. Для политика я был слишком молод, но идеален для спортсмена. Мой брат уже много путешествовал, выступая как кикбоксер, и я понял, что успехи в боксе - это мой способ покинуть эту клетку».
 
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Для меня важно не терять связи с людьми, которые поддерживали и вели меня по жизни

Новости"Бесславный ублюдок" Тиль Швайгер о фильме «Кличко»: «Это чертовски красиво»

НовостиКурс Владимира Кличко «Управление вызовами» вошел в число лекций престижной конференции

НовостиКак Владимир Кличко обновленную альма-матер открывал (+фото)

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко