параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Я не сидел на диване и не пил пиво

21 февраля 2017
article10034.jpg

Украинский боксер, которому 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли» предстоит встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа, заявил, что уже имеет план на предстоящий поединок.

По словам Владимира, он уже имеет четкий план на бой. «Я могу обещать сделать то, и то,- цитирует Кличко Daily Mail. – Но обычные обещания пока ничего не значат. Только факты – вот, что самое важное. Все увидят все 29 апреля. Будем считать, что я написал свой прогноз, но конверт будет вскрыт 29 апреля».

Как отметил украинец, он и Джошуа очень похожи. «У Энтони и у меня есть много общего, — рассказал Владимир. – Мы оба – олимпийские чемпионы, которые стали чемпионами мира в профессионалах. Мы оба сильные и умные, вежливы и почтительны. Мы оба побеждали на профессиональном ринге. Кто лучше? На стороне Джошуа – молодость. На моей – опыт. Возраст – понятие относительное. Это только число. Я никогда не буду сидеть на диване и пить пиво. Такого не будет никогда. Насколько я буду готов хорошо выполнить свою работу в ринге 29 апреля? Все это узнают».

Поединок Кличко – Джошуа состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (2)
0 # 21 февраля 2017 в 19:03 +1
Я знаю что Кличко очень мотивирован . И больше чем Джошуа мотивирован ) Владимир долго ждал этого дня чтобы возвратить себе титулы чемпиона и этот день настанет 29 Апреля )
Tvist # 23 февраля 2017 в 00:44 +1
Я никогда не буду сидеть на диване и пить пиво. Такого не будет никогда.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко