параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Владимир Кличко: Другой цели, кроме победы, при выходе в ринг быть не может

18 февраля 2017
article10013.jpg

Украинский боксер, которому 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли» предстоит встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа, рассказал о своей мотивации в предстоящем поединке, оценил своего будущего соперника, а также вспомнил свой бой с Тайсоном Фьрюри.

По словам Владимира Кличко, его проигрыш «Цыганскому Королю» пошел на пользу супертяжелому весу. «Мой проигрыш Фьюри – это для тяжелого веса очень хорошо, - цитирует Владимира «Советский спорт», - Появились новые имена. Энтони Джошуа стал чемпионом мира, что вызвало к тяжелому весу волну нового интереса. Ведь когда долгое время это была вотчина Кличко – Виталия или Владимира, неважно – поклонники бокса наверняка начали засыпать у телевизоров. Сегодняшний микс новой энергии, новых имен, новых поединков должен их разбудить».
 
Украинец в очередной раз отметил, что все предматчевые события пока что происходят без скандалов и взаимных оскорблений. «Джошуа – не Фьюри, он действительно воспитанный, адекватный парень без всяких заморочек. А я, сам знаешь, тем более никогда не был к скандалам склонен», - заявил Кличко.

Говоря об огромном ажиотаже вокруг поединку, Владимир признался, что во время боя он полностью абстрагируется от зрителей. «Не слышу болельщиков и не вижу. И тем более не думаю о них. После боя – да, после боя я всегда рад поддержке трибун, всегда стараюсь так или иначе отблагодарить зрителей, сказать им огромное спасибо. А вот от первого до последнего гонга, полностью фокусируешься на самом бое. И, конечно, на достижении той цели, ради которой вышел на поединок. С другой целью, кроме победы, на ринг и выходить не стоит».
 
Что касается ближайших планов, то, по словам Кличко, активная фаза подготовки к бою против Джошуа начнется совсем скоро. «С начала марта начинается активная фаза этой подготовки, буду упорно работать в тренировочном лагере. Думаю, у Джошуа планы такие же. Так что, скорее всего, мы с вами увидимся и услышимся теперь только за неделю до лондонского боя».
 
Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко