параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Виталий Кличко: "Поражения делают Владимира только сильнее!"

30 ноября 2015
article7695.jpg
В повторном поединке с британцем Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) украинский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко (64-4, 54 КО) покажет себя с лучшей стороны, чем в прошедшем накануне бое, поскольку поражения делают его только сильнее. Об этом заявил старший брат Владимира, бывший чемпион мира в супертяжелой категории Виталий Кличко.
 «Владимир заслуживает реванш, но только он решит, что хочет делать дальше. Ему нужно проанализировать случившееся. Но он однозначно вернётся более сильным после этого поражения. Он всегда так делает», – констатировал Виталий.
 
Напомним, что 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри по очкам и лишился титулов WBA, IBF, WBO и IBO.

 
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2019 просмотров
Комментарии (8)
0 # 30 ноября 2015 в 10:07 +1
Конечно, Владимиру не хватало в этом бою скорости для точных попаданий.Но Фьюри как претедент должен был сделать гораздо больше,чем постоянные кривляния,задний ход,систематические нарушения правил,пассивное ведение боя.Не было видно и его чётких ударов,тогда как Кличко попадал хотя бы в последних раундах и именно он был активнее и шёл вперёд.За что Фьюри отдали достались три чемпионских пояса -загадка..Судейское решение не обьяснимое,крайне не справедливое.Это был не лучший бой Владимира,но Тайсон победу явно не заслужил!
0 # 30 ноября 2015 в 15:08 -1
для того чтоб назвать Володю победителем в этом бою было всё.
это какой то заговор
0 # 30 ноября 2015 в 10:57 +1
Соглашусь с мнением Александра Беленького что Кличко надоел всему миру и они ждали сомнительный бой что бы отдать победу молодому конкуренту. Если по людски то в этом бою победа по очкам Владимира или ничья з оставлением всех поясов чемпиону, нужно было намекнуть Владимиру что ему нужно уходить а так кинули и все. Ему обязательно нужно вернутся в реванше и положить его так как победу по очкам не дадут.
0 # 30 ноября 2015 в 11:00 +1
Не знаю с чем ты не согласен Геннадий.Низкую скорость Владимира я отметил в самом начале.То,что Фьюри быстро убегал от Кличко с руками за спиной и точно бил по затылку и по почкам после команды стоп не достаточно для чемпионства.Для этого нужно нанести больше точных ударов в область головы и корпуса или нокаут,а этого со стороны Тайсона не было.И дело тут не в фанатизме..
Tvist # 30 ноября 2015 в 12:19 +2
Кличко победу или ничью не заработал.Фьюри в ринге делал мало чего,а Влад еще меньше.Давайте будем объективны.Вообще, этот бой -один из самых неудачных в карьере Кличко.На мой субьективный взгляд главная ошибка- недооценка соперника и отсутствие четкой стратегии в ринге.
0 # 30 ноября 2015 в 13:20 +2
Геннадий,повторюсь- он был лучше только в том ,что я выше перечислил,а не в ударах,их практически не было.."Мне руку поднял рефери,которой я не бил.."
0 # 30 ноября 2015 в 15:05 0
28.11.2015 стоя у ринга в ожидании результата я был уверен на все 100% что победа наша,ущам не поверил когда услышал слово британия.
как такое можетбыть?
кто расскажет почему Поветкина назвали победителем в бою с Хуком?
как Хука могли назвать победителем в бою с Арсланом?
как можно было отдать победу по очкам Эрнандесу в бою с тем же Арсланом?
сколько раз Валуеву отдавали победу по очкам ,при том что он проигрывал все раунды?
такого не было ещё в Германии
0 # 30 ноября 2015 в 16:23 +1
Бокс считается самим коррумпированным видом спорта.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко