параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Виталий Кличко и Фан-клуб прилетели в Дюссельдорф

2 марта 2012

Во время боя с французским супертяжем Жан-Марком Мормеком, который состоится 3 марта в Дюссельдорфе, Владимир Кличко не останется без горячей поддержки.

В четверг днем рейсом авиакомпании Lufthansa из Киева в Дюссельдорф отправились не только члены Фан-клуба братьев Кличко  и журналисты, но и старший из братьев – Виталий Кличко.

Виталий, немного вздремнув, пообщался с президентом официального Фан-клуба братьев Кличко Сергеем Алексеевым о планах на будущее.

Естественно, к чемпиону было приковано внимание как простых пассажиров, которые воспользовались возможностью заполучить автограф или сфотографироваться с чемпионом, так и работников авиалайнера и аэропорта.

«Как, неужели это Вы? – удивленно вопрошали во время паспортного контроля. – Может Вам пройти через Вип-зону?». На что наш чемпион ответил, что он такой же, как и все. Подтвердил свою позицию Виталий и тем, что встал в самый конец очереди. И лишь после аргументации членов Фан-клуба, что лидеру и чемпиону следует возглавлять движение, согласился пройти вперед.

Выход этого материала стал возможен благодаря пресс-туру в Дюссельдорф, который организовал официальный Фан-клуб братьев Кличко. Отдельное спасибо - партнеру фан-клуба  компании Lufthansa German Airlines, быстро и комфортно переместившую группу журналистов из столицы Украины в западную часть Германии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1880 просмотров
Комментарии (13)
0 # 2 марта 2012 в 07:43 +2
Виталечка лапочка,обожаю.Рубашка красивая. angel
0 # 2 марта 2012 в 08:49 +2
Мне нравится такое отношение к фанам))
Такой же как все... Ну не знаю, такой же он?..)))
0 # 2 марта 2012 в 19:27 0
не совсем к фанам. Скорее всего Виталий уже "в игре" и данное поведение часть формирования политического имиджа, т.е. - "поближе к народу", "свой парень" и т.д. Нечто похожее проделывал Путин в России. И, в принципе, в этом я Виталия поддерживаю - из таких незначительных, на первый взгляд, жизненных ситуаций потом и будет формироваться образ "народного политика". Виталию желаю удачи и громких побед вне ринга! v ,
0 # 2 марта 2012 в 09:13 +2
Он когда так одет вообще не похож на спортсмена! )))
0 # 2 марта 2012 в 10:01 +3
эх...ну почему я сейчас не там, с ними??!! cry
Андрей # 2 марта 2012 в 10:22 -7
Судя по тому, что мои комментарии начали удалять, то ли здоровую критику на этом сайте не любят, то ли решили незарегистрированных пользователей урезать в правах! Поэтому впредь пишу только положительные отзывы! Итак, начали. Ах-ох-ух, какой Виталюшечка красавчик! Какая у него рубашечка красивая, а он сам - ну просто загляденье!Как я его обожаю! ........Ну, если такой комментарий удалят, тогда не знаю, что модераторам сайта еще нужно!
0 # 2 марта 2012 в 10:28 +4
комментарии удаляются только хамские и с нецензурной лексикой
и почему собственно Вы не желаете зарегистрироваться?
0 # 2 марта 2012 в 12:16 +1
А что мешает регистрироваться? Зарегистрируйся и не хныкай, что тебя в счет не берут за твои хамские письма, которые, уж никак не здоровая критика. Это твое мнение личное, которое не всегда может быть нужно выставлять на всеобщий взор.
Модераторам сайта нужно уважение к спортсменам и к посетителям сайта, если этого они не видят, то приходится мусор удалять.
Андрей # 2 марта 2012 в 12:53 0
Мое мнение такое, что обсуждение братьев Кличко должно быть конструктивным, что предполагает и определенную критику в их адрес. Ведь даже сам Виталий говорит, что критика помогает ему совершенствоваться! Сейчас же у меня создается впечатление, что это сайт для девочек-подростков, которые видят в Кличко принцев на белых лошадях! Я не знаю, считается ли хамским такое мнение, что Виталию пора заканчивать с карьерой боксера?! Многие немцы, например, так считают, говоря, что это уже не бокс в его исполнении! А я всего лишь передаю. А будет ли хамским то мнение, что Виталию нужно поработать над своим ораторским мастерством при публичных выступлениях, т.к. его речи звучат мягко говоря не всегда к месту?! Я понимаю, что это сайт фанатов Кличков, но почему-то получается, что фанатиков!
Вобщем, я с Андреем согласна, т.е., каждый имеет право корректно выражать свое мнение # 2 марта 2012 в 14:22 +3
" Многие немцы, например, так считают... А я всего лишь передаю", - инетересно, зачем Андрею передавать чужие мнения? По поводу ораторского мастерства, незнаю, столько в Украине сейчас ораторов (программы Шустера, Кисилева тому подтверждение), что выть хочется. Ораторов много, нормальных людей мало. Если на Кличко не повлияют тренировки ораторскому искусству, пускай тренируется. Если же красное словцо затмит суть, они нежелательны. Вообще, Виталий говорит, в принципе, нормально. Я с "его речи звучат мягко говоря не всегда к месту!" несогласна. Однако, думаю, что Виталию в политических дебатах нужно убирать лишние слова. Часто Виталий выражается абстрактно. Вот Андрей, например, выражается однозначно: "...это сайт для девочек-подростков...",- с одной стороны, и неверно трактует свои мысли с другой: " считается ли хамским такое мнение". Хочу заметить, что хамским бывает отношение, а не мнение. Так, вы можете думать о посетителях сайта, что угодно (и девочки-подростки в том числе), а вот относится прийдется с уважением. И заметье, что девочки-подростки или же "девочки-подростки", т.е. все, скажем так, леди имеют право думать о Кличко хорошо. И неважно, что влияет на их мнение: жизненный опыт, отсутствие такого, обояние, мечта и т.д.
0 # 2 марта 2012 в 19:28 0
joke
ILLIA # 2 марта 2012 в 14:43 +1
Та не парся. Нормально он чешит языком. По-лучше Азарова. Уйдет скоро не переживай. Пусть переживают пацаны по 28лет, который в ринге против него выходят и проигрывают. Мне его бои всегда больше Володькиных нравились. А его возвращение после 4 лет перерыва с возложением Питера под каток "Кличко" это самое запоминающееся зрелище. Старый конь борозды не испортит
Точно, он в "игре" # 2 марта 2012 в 21:51 0
И этот сайт этой статьей помагает ему играть. Хотя, Виталий звездной болезнью не болеет, он адекватный. Главное, не переборщите.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко