параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Виталий Кличко: Если Владимир будет сфокусирован ментально, никто не сможет его победить

20 февраля 2017
article10022.jpg

Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе рассказал о сильных и слабых сторонах своего брата, которому 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли» предстоит встретиться в ринге с обладателем титула IBF, британским боксером Энтони Джошуа.

По мнению Виталию, если Владимир будет сконцентрирован на все сто процентов, то у его соперника не будет шансов в предстоящем бою.
«Если Владимир будет сфокусированным ментально, то никто не сможет его победить. Одна из самых больших проблем моего брата – это отсутствие 100-процентной концентрации. Так случилось в проигранном бою Тайсону Фьюри, - приводит слова Виталия «XSPORТ» со ссылкой на FightHub TV. - Я знаю, что у Владимира есть отличная техника, у него хорошие кондиции, он обладает прекрасным ударом. Но если он не сфокусирован, то у него возникают проблемы».

Как отметил Виталий Кличко, у Джошуа есть отличные перспективы в профессиональном боксе. «Он молод, силен, голоден к победам. Он прекрасный боксер с перспективами в будущем. Но сейчас он должен доказать свою силу и продемонстрировать свои навыки в бою с моим братом», - заявил Кличко-старший.

Виталий не стал раскрывать секреты о своих советах брату, а также признался, что быть действующим боксером значительно проще, чем заниматься большой политикой. «Какие советы я даю Владимиру перед поединком с Энтони? Это главный секрет. Как я себя чувствую после завершения спортивной карьеры? Я вам скажу, что быть чемпионом WBC намного проще, чем заниматься политикой».

Поединок Владимир Кличко – Энтони Джошуа состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (1)
0 # 20 февраля 2017 в 20:25 +1
Вообщем Виталий Кличко чуток меня успокоил буду ждать 29 Апреля и победу Владимира Кличко в непростом поединке )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко