параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Видео: Шрамы украшают мужчин или пятый бой в карьере Владимира Кличко

11 августа 2017
article11126.jpg

После объявления о завершении профессиональной карьеры легендарным украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, Официальный фан-клуб братьев Кличко продолжает просмотр всех первых, всех значимых и самых знаменитых боев нашего выдающегося чемпиона. Вспоминаем вместе как это было!

15 февраля 1997, в Stadthalle, Cottbus, Brandenburg, Germany, Владимир Кличко проводил свой 5-й поединок в карьере - против Карлоса «Амортизатора» Монро, который закончился весьма неожиданно.

В этом знаковом поединке, против крепкого американца Карлоса Монро (8-2, 5 КО), рост 198 см, носившем прозвище «The Shock Absorber», Владимир получил серьезное рассечение, последствия которого, в виде едва заметного шрама, видны даже сейчас, спустя 20 лет. 

Первый поединок с Монро закончился дисквалификацией Карлоса, за очень грязный и преднамеренный удар головой в лицо Владимиру. Монро был дисквалифицирован в шестом раунде, W DQ 6. Шрамы украшают мужчин и через полтора года, в августе 1998, Владимир поквитался с Монро в реванше, но об этом мы расскажем в другой раз.


 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 900 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко