параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Василий Ломаченко: Нынешние чемпионы – бизнесмены, причем, плохие

15 февраля 2017
article9987.jpg

Чемпион мира по версии WBO во втором легком весе прокомментировал запланированный на 8 апреля бой против чемпиона мира WBA Джейсона Сосы, а также раскритиковал других обладателей титулов в своем дивизионе.

Украинец поблагодарил своего будущего соперника за согласие выйти в ринг, а также заявил, что собирается стать большим чемпионов. «Я хочу поблагодарить Сосу, он не такой, как другие чемпионы, - цитирует Ломаченко BoxingScene. - Он согласился, чтобы мы определили лучшего в своей весовой категории. Я перешел в 130 фунтов, надеясь, что чемпионы в этом дивизионе не будут такими же трусливыми, как те, что в 126. Пока получается, что я был не прав. Всем этим, якобы чемпионам, из 126 и 130 фунтов я хочу сказать: «Вы не чемпионы, вы бизнесмены. Плохие бизнесмены. Избегая рисков, вы обманываете фанатов бокса». Я пришел в профессиональный спорт для того, чтобы доказать мне и остальным, что я способен стать большим чемпионом. Мой следующий шаг к этому состоится 8 апреля. Увидимся там».

Бой Ломаченко - Соса пройдет 8 апреля в Оксон-Хилле, штат Мэриленд (США). На кону поединка будут стоять титулы WBC и WBA.
Похожие статьи:

НовостиДжейсон Соса: Тот, кто окажет сопротивление, создаст проблемы Ломаченко

НовостиЛомаченко начал подготовку к бою с Сосой (видео)

НовостиЛомаченко получил соперника и объединительный бой

НовостиОбъединения не будет: Соса отказался от титула WBA перед боем с Ломаченко

НовостиРедкач: Вася на ногах «раскатает» Сосу, а под конец боя просто уничтожит

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко