параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


В соперники Усику опять прочат Майкла Хантера

17 февраля 2017
article10004.jpg

Следующим соперником чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика может стать американский боец Майкл Хантер (12-0-0, 8 КО). По предварительным данным, их бой должен состояться 18 марта.

Информацию о возможном бое с Хантером подтвердил и сам Александр. «Следующий соперник, насколько мне известно, Майкл Хантер», — сообщил Усик в одной из своих социальных сетей. По словам украинца, окончательное решение по поводу его соперника и даты следующего боя должно быть принято в ближайшее время.

Хантер уже рассматривался в качестве соперника украинца в декабре прошлого года, однако команда Усика выбрала Табисо Мчуну, у которого Александр выиграл досрочно – нокаутом в девятом раунде. В 2011-м Хантер помогал Владимиру Кличко готовиться к поединку против Дэвида Хэя – американец был спарринг-партнером украинца в последние несколько недель тренировочного лагеря перед боем.
Похожие статьи:

НовостиВидео-дня: тренировка Гвоздика и Усика

НовостиУкраинский "олимпийский" вечер в Оксон Хилле: Усик будет драться с Хантером, Ломаченко - с Сосой, Гвоздик – с Гонсалесом

НовостиФото дня: поздравления с Масленицей от Василия Ломаченко

НовостиАлександр Красюк: Мы не знаем, что у соперника Усика в перчатках - динамит или пулемет

НовостиУсик свой следующий бой может провести в апреле

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко