параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Усик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

2 декабря 2016
article9533.jpg

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (10-0, 9 КО) во время встречи с американскими журналистами в Лос-Анджелесе рассказал о причине, по которой он может перейти в супертяжелый вес и ответил на вопрос о возможности проведения его боя со знаменитым американским ветераном Роем Джонсом, лучше годы которого уже давно позади.
 
"Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, тогда я перейду в супертяжелый. Это профессиональный бокс, здесь все надо делать постепенно, шаг за шагом.

В тяжелом весе есть несколько ребят, с которыми я бы очень хотел встретиться. В первую очередь это Денис Лебедев и Тони Беллью.

В бою с Гловацки мне не было легко, даже если кому-то так показалось. Для победы над ним мне пришлось проделать огромный объем работы, как при подготовке, так и непосредственно в бою.

Я ничего не слышал о том, что Рой Джонс хотел бы боксировать с победителем моего боя с Мчуну. Но я бы не хотел боксировать с ним, потому что очень его уважаю. На данный момент я просто побью Роя Джонса, а делать этого я не хочу”, - сказал Александр Усик.

Напомним, что свою первую защиту титула Александр Усик проведет 17 декабря против южноафриканца Табисо Мчуну (17-2, 11 КО), в пригороде Лос-Анджелеса Инглвуде, Калифорния, США.

Официальный фан-клуб братьев Кличко вместе с партнерами организовывает фан-тур в поддержку украинского чемпиона , в рамках которого можно будет не только поболеть за Александра Усика, но и оценить красоты Лос-Анджелеса и окунуться в Тихом океане. Поддержи Александра Усика в США!

Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиДжеймс Али Башир: Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит Усику объединить титулы

НовостиАлександр Усик: В 2018 году я буду выступать в супертяжелом весе (+фоторепортаж)

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2127 просмотров
Комментарии (4)
0 # 2 декабря 2016 в 12:14 0
Саня классный боксер !Но в супертяжах ему нет места.
0 # 3 декабря 2016 в 18:03 +1
Почему, Александр? Считаете, у Саши нет шансов в супертяжах?
0 # 3 декабря 2016 в 22:45 +1
Юлия сейчас в супертяжах балом правят высокие парни под 2 метра ростом и с большим размахом рук ,большинство из которых ПАНЧЕРЫ.Саша очень хороший боксер!Но антропометрия его не для современного супертяжа.Его рост 191см ,размах рук 198см вес 90 кг и он не панчер, к примеру Уайлдер рост 201см,а размах 211см вес 114кг.Как видим только по параметрам Уайлдер уже имеет преимущество,я уже не говорю о таких понятиях как природный супертяж коим является Владимир, Део,Джошу так же всеми нами не любимый Фурик.А теперь представим на секундочку что Саша перешел в Супертяжи,первым делом ему надо стать тяжелее,а это значит медленней.Что означает "Порхать как бабочка"при 110 килограмма будет не с руки ,а это ЕГО ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ!!Появляется еще одна проблема в супер тяжах хватает своих очень быстрых парне но удар у них будет по сильней чем у Саши,причем в разы.Тот же Хей,Дженнигс между прочим параметры Хея в один в один как у Саши,А вот у Дженнингса размах рук аж 213см.Что дает ему неоспоримое преимущество.Будем честны перейдя в супертяжи Саша станет одним из многих не больших но быстрых боксеров.Которым очень тяжело выиграть у таких монстров как Влад и Ко.Да что там выиграть,хотя бы продержатся все 12 раундов не имея чугунной головы как у Ваха или очень быстрой задней передачи как у Хея, становится проблематично.Могу сказать в защиту Саши только одно,Мухаммед Али(Касиус Клей) был тоже игровик как и Александр.
0 # 4 декабря 2016 в 00:27 +1
Ну что же, всё логично. Согласна, пусть лучше остаётся в тяжёлом весе.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко