параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Усик готов сразиться с Гловацки за место обязательного претендента

19 февраля 2015
article6454.jpg
Олимпийский чемпион, боксер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Александр Усик готов провести бой за право сразиться с чемпионом мира по версии WBO Марком Хуком.
 
“Об этой информации, как и все, я узнал из польского сайта. Редко такое происходит, что боксер может отказаться от возможности стать претендентом на чемпионский пояс, как это сделал Беллью, поэтому доверия к информации нет. Теоретически такое возможно, но зная обстоятельства, возможно, это какая-то игра между промоутерами.
 
В любом случае мы предприняли меры, написали запрос в WBO, где сообщили, что мы готовы поучаствовать в поединке с Кшиштофом Гловацки, но повторюсь, официально никакой информации пока не было.
 
Когда планируется бой Усика? Мы хотели в апреле провести бой в Украине. С потенциальными соперниками мы еще ведем переговоры.
 
При этом переговоры ведутся с оглядкой на эту ситуацию с чемпионским боем, поскольку еще в ноябре на конгрессе WBO прозвучала информация о том, что объявляется некий турнир за претенденство между Беллью и победителем боя Гловацки — Сефери (Гловацки в январе победил – прим.). При этом звучало, что если что-то не так пойдет, то есть Усик, который готов одного или другого боксера заменить“, — рассказал СПОРТ bigmir)net руководитель K2 Promotions Александр Красюк.
 
Напомним, в польских СМИ со ссылкой на слова промоутера первого номера в рейтинге WBO в первом тяжелом весе Кшиштофа Гловацки Анджея Василевски появилась информация об отказе британца Тони Беллью встречаться с Гловацки.
 
На кону этого боя должно было стоять право на чемпионский бой против немца Марко Хука, но теперь по словам Василевски есть два варианта развития ситуации – бой Гловацки с Хуком или проведение претендентского боя поляка с украинцем Александром Усиком, который занимает третью позицию в рейтинге WBO.
Похожие статьи:

НовостиХук намерен посягнуть на титул WBC в супертяжелом весе

НовостиХук раздумывает о возвращении в супертяжи

НовостиТренер Хука: «Кличко не за что упрекнуть в бою с Поветкиным»

НовостиХук мечтает драться за чемпионский титул в супертяжах

НовостиХук уверен, что составил бы Кличко достойную конкуренцию

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1292 просмотра
Комментарии (2)
Tvist # 19 февраля 2015 в 18:39 +4
Желание драться с сильными соперниками достойно похвалы!
Tvist # 21 февраля 2015 в 13:34 +2
Усику придется подождать – Гловацки стал официальным претендентом на титул WBO

Всемирная боксерская организация (WBO) назначила поляка Кшиштофа Гловацки официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе, которым сейчас владеет немецкий боксер Марко Хук. Как сообщает Ringpolska.pl, согласно решению WBO, у команд Хука и Гловацки есть время для переговоров об организации их поединка до 4 марта. Если к этой дате достичь договоренности не удастся, организатор боя определится на промоутерских торгах.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко