параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Усик: Если Кличко решил это сделать, значит это правильный выбор

3 августа 2017
article11080.jpg

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик в интервью 112-му каналу прокомментировал новость о завершении карьеры своего легендарного соотечественника Владимира Кличко: 
 
"Если он решил это сделать, значит это правильный выбор. Он устал уже, наверное, от тренировок и бокса. Нужно уходить, когда тебе уже не интересно это делать. Думаю, что в какой-то другой сфере Владимир себя найдет и очень хорошо зарекомендует. 

У него будет успешная следующая карьера, которую он запланировал. Я даже представить себе не могу, чем он будет заниматься. Думаю, у него есть множество проектов, которые он делал, но не говорил об этом – общественность об этом не знает. Желаю ему только успехов в его новом деле. 

Ко мне после боя Кличко и Джошуа подходили люди и говорили, что им жалко, что Владимир проиграл. Но так бывает – люди выигрывают, люди проигрывают. Это закономерность. Нужно радоваться тому, что когда он побеждал, мы этому радовались... Когда проигрывал? Ну, это ничего страшного. 

Спасибо ему за то, что он делал. Владимир молодец, он сделал правильное решение и сейчас начнет какие-то другие действия", - приводит слова Александра Усика boxingnews.com.ua
Рейтинг: 0 Голосов: 0 696 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко