параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Уайлдер: Фьюри – хороший боксер, но без нокаутирующего удара

28 августа 2018
article12735.jpg

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер, оценил своего потенциального соперника – британца Тайсона Фьюри, бой с которым запланирован на конец этого года.

Уайлдер отметил габариты и бойцовские качества "Цыганского Короля", но при этом подчеркнул, что у него нет нокаутирующего удара. «У Тайсона будут серьезные проблемы. Я отправлю его спать, я вам обещаю. У нас нормальные отношения, мы пожали друг другу руки и я отношусь к нему с большим уважением за то, что мы все-таки сделали бой, о котором говорили много лет. Но чем ближе дата нашего противостояния, тем больше Фьюри осознает, что я доберусь до него. Чем сильнее будет волноваться Тайсон, тем больше у него будет проблем. Я — боец, Тайсон — боец, но я не уверен, что Джошуа может назвать себя таковым. Я тоже люблю деньги, но я готов пойти на риск для их заработка, — цитирует Уайлдера Fightnews. — Тайсон Фьюри высокий парень и хорошо двигается, у него большой потенциал. Но Фьюри не может ударить, он бьет так, как будто в его перчатках подушки. Одним из моих главных преимуществ является нокаутирующая сила. Тайсон не любит, когда ему бьют по корпусу, и он знает, что я обязательно доберусь до его тела. Я собираюсь бить его так, как никто не бил прежде. Ему не удастся этого избежать, Фьюри знает, что я самый опасный парень на планете. Я проворный, мобильный и злой, я приду за ним».
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко