параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Уайлдер ждет Паркера, Хирн прогнозирует бой Деонтея с Бризилом

26 февраля 2017
article10069.jpg

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американский боксер Деонтей Уайлдер, защитивший титул досрочной победой над Джеральдом Вашингтоном, заявил, что в следующем поединке хочет встретиться с новозеландцем Джозефом Паркером. Промоутер чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа – Эдди Хирн – считает, что следующий бой Уайлдер проведет с Домиником Бризилом.

Деонтей Уайлдер, в пятый раз кряду защитивший титул чемпиона мира WBC, прокомментировал свою победу над Джеральдом Вашингтоном, в котором на момент остановки боя в пятом раунде на картах двоих судей была ничья. «Я знал, что Вашингтон будет слишком нервничать, впервые выйдя на чемпионский бой, - цитирует Уайлдера BoxingScene. – Я просто ждал и искал свой ритм. Понимал, что соперник быстро устанет, а когда это произошло, просто воспользовался ситуацией».

По словам Уайлдера, он готовится к объединению титулов, а первым его соперником может стать обладатель пояса чемпиона мира WBO, новозеландец Джозеф Паркер, которому 1 апреля предстоит поединок против Хью Фьюри. «Я уже говорил, что моя цель – унификация титулов, - заявил Уайлдер. – Должен быть один чемпион и это будет Деонтей Уайлдер. Я готов к Паркеру, будем надеяться, что и он готов ко мне».

В свою очередь промоутер будущего соперника Владимира Кличко – чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа – Эдди Хирн, сказал, что, вероятнее всего, следующим соперником Уайлдера будет американец Доминик Бризил, который в андеркарте боя Уайлдер – Вашингтон досрочно победил польского бойца Изу Угоноха. «Я буду продвигать бой Бризил – Уайт, но думаю, что Доминик свой следующий поединок проведет против Уайлдера», - написал Хирн на своей странице в одной из социальных сетей.
Похожие статьи:

НовостиДжошуа 1-го февраля начнет подготовку к бою против Владимира Кличко

НовостиЭнтони Джошуа: Если говорить о градации боев, то поединок с Кличко - битва, которая может изменить все

НовостиВладимир Кличко: Наш бой с Джошуа привлекает аудиторию, потому что в нем много вопросов

НовостиЭдди Хирн: Думаю, бой Кличко – Джошуа побьет рекорд Великобритании по pay-per-view, превысив показатель в 1,15 млн

НовостиПромоутер Джошуа: Дэвид Хэй может лишиться боксерской лицензии

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко