параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Уайлдер остался без соперника: Вавжик провалил допинг-тест

25 января 2017
article9844.jpg


Чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру в срочном порядке ищут соперника на поединок, запланированный на 25 февраля. Польский боксер Анджей Вавжик, с которым в этот день и должен был драться американец, провалил допинг-тест.

Деонтею Уайлдеру не позавидуешь. В мае прошлого года из-за проваленного допинг-теста соперника не состоялся его бой с Александром Поветкиным, теперь американец «потерял» еще одного оппонента. Польский боец Анджей Вавжик, с которым Уайлдер и должен был драться 25 февраля, провалил допинг-тест и будет заменен. Как сообщается, пробы, взятые у поляка 15 и 16 января в Варшаве, дали положительный результат на анаболический стероид «станозолол».

Пока что промоутер Уайлдера Лу Дибелла сохраняет спокойствие, заявляя, что вечер бокса 25 февраля состоится, а недостатка в желающих выйти в ринг против чемпиона мира он не испытывает.

«Я только что узнал о положительном тесте Вавжика, и множество промоутеров, имеющих супертяжеловесов, пишут и звонят мне, пытаясь получить бой, - отметил Лу Дибелла. - Я сижу с моим верным iPad и собираюсь просматривать видео и рейтинги, так что мы просто будем работать. У нас будет новый оппонент для Деонтея. Шоу 25 февраля состоится, как и было запланировано».
Похожие статьи:

НовостиДопинг-проба «Б» Александра Поветкина дала положительный результат

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиХирн назвал возможную дату боя Усик – Джошуа

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко