параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Уайлдер: 11 ноября в Вегасе у нас может быть крутейший объединительный бой с Джошуа

5 августа 2017
article11093.jpg

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер разместил видеообращение на своей странице в инстаграме, в котором призывает промоутера Эдди Хирна и чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO британца Энтони Джошуа, организовать объединительный бой. 

Хорошо зная, что у Джошуа по линии как IBF, так и WBA есть обязательные претенденты Кубрат Пулев и Луис Ортис, уставшие дожидаться своей очереди, Уайлдер, тем не менее, готов заменить Владимира Кличко в бою с Джошуа, благодаря возможной отсрочке, которая была предоставлена специально для реванша Джошуа - Кличко.

 
У Джошуа, благодаря излишней настойчивости Хирна, на 11 ноября в Лас-Вегасе (США), на зарезервированной уже T-Mobile Arena, был предварительно запланирован матч-реванш с Владимиром Кличко, который, однако, решил завершить карьеру.

«Эдди, я знаю, что вы не ожидали такого ухода Кличко, но не нужно рвать волосы на голове и кусать локти. Мы всё ещё можем поработать над датой 11 ноября. Сперва ты мне пытался подсунуть Беллью, но понял, что я слишком большой для него. Потом ты предложил мне запасной вариант в виде Диллиана Уайта. 

Теперь у тебя есть возможность организовать бой, который станет одним из самых больших в истории нашего дивизиона. И не надо мне говорить об официальных претендентах, думаю, что соответствующие органы отменят бои ради объединительной встречи. Этот поединок неизбежен. Так что позвоните нам, девочки. Мы будем ждать", — заявил Уайлдер.

«Не хочу вообще ничего слышать о каких-то там обязаловках. Я тут подумал, что ты, Эдди, должен знать вот что: сейчас нет никакого другого супертяжа на всей планете, бой с которым имел бы для Джошуа больший смысл, чем бой с королём WBC собственной персоной. И точка».

Уайлдер напомнил Джошуа, что тот однажды пообещал драться с любым противником, бой с которым будет требовать публика. 

«Энтони, ты как-то сказал, что если народ захочет, тогда ты готов драться. Ты всё ещё отвечаешь за слова? Через три месяца у нас может быть крутейший объединительный бой. 11 ноября в Вегасе победителю достанется всё. Я бросаю тебе вызов: дерись со мной в ноябре, в Америке!»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1887 просмотров
Комментарии (5)
0 # 5 августа 2017 в 10:26 +5
Уайлдер ведь вроде с Оптисом договаривался, что же, опять переключился?
Пустая болтовня, сам прекрасно знает, что у Энтони теперь обязательная защита, сам бы мог в это время разобраться со своим обязательным претендентом, а потом уже объединительный бой.
0 # 5 августа 2017 в 10:40 +4
Но тут уже ничего не поделать, Уайлдер в этом весь и старается себе не изменять.
Ты всё абсолютно правильно написала Юля.
Гена, ты согласен с выше написаным ???
0 # 6 августа 2017 в 06:34 +1
Я не в курсе, подскажите, кто знает - у Уайлдера вообще была хотя бы одна обязательная защита титула??? scratch
0 # 6 августа 2017 в 09:04 +3
Лиля , у Уайлдера не было ни одной обязательной защиты титула против номера один рейтинга WBC
одни добровольные защиты против тщательно отобраных и предсказуемых соперников.
Гена, скажи я разве не прав?
0 # 6 августа 2017 в 09:29 +3
Да! Ты прав.Увы
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко