параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Поветкина: "Мне сейчас не интересно говорить о Кличко"

13 февраля 2015
article6430.jpg
Наставник российского супертяжеловеса Александра Поветкина Иван Кирпа оценил следующего соперника своего подопечного Майка Переса, а так же поделился своими впечатлениями от боя Деонтея Уайлдера с Бермейном Стиверном и ожиданиями от поединка Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсом.
 
— Один из возможных соперников Александра — Майк Перес. Что можете сказать о нём?
 
— Нельзя недооценивать никого. У Переса сейчас не лучшее время — ничья с Такамом, поражение от Дженнингса и победа над непонятным оппонентом, чтобы закрыть поражение. Может, спад связан с его распиаренностью как бойца и менее ответственным подходом к тренировочному процессу. Если он будет соперником Саши, то надо будет ещё более ответственно подойти к поединку. Либо он будет готов умереть в ринге, чтобы остаться на лидирующих позициях рейтинги, либо его выкинут и забудут. Поэтому к нему нельзя готовиться спустя рукава. Александр готовится всегда без страха и безответственности к каждому сопернику. Этот соперник в любом случае опасен, так как это будет его последний шанс остаться в лидерах мирового бокса.
 
— Как оцените бой Уайлдер — Стиверн, в котором решалась судьба чемпионского пояса WBC?
 
— Мне было интересно его посмотреть. Для меня Уайлдер был тёмной лошадкой, потому что больше четырёх раундов до этого не боксировал. Хотелось посмотреть, что будет. Я увидел много интересного и могу сказать, что этого парня можно убирать. У него есть очень серьёзные недочёты в защите, которые если не исправить, доставят ему в будущем проблемы. Не буду их все раскрывать, но они заметны. Бой был очень интересен, так как сейчас редко встретишь парня, который все 32 боя выиграл нокаутами.
 
— Если говорить о слабости Уайлдера, можно предположить, что эту слабость можно использовать, чтобы он не «дожил» до окончания 12-го раунда?
 
— Есть у него откровенно плохие позиции, которыми можно пользоваться после пятого-шестого раунда. Это надо нарабатывать, в том числе в ближнем бою, а затем использовать против него.
 
— В предстоящем бою с Кличко Дженнингс — достойный оппонент?
 
— Мне сейчас неинтересно говорить о Кличко. Он идёт своей дорогой, а мы идём своей. Не хочу комментировать, достоин он или нет, так как промоутерская политика очень сложная штука. Мы туда не ныряем. Дженнингс — очень хороший боец, техничный и перспективный. Посмотрим, что из этого выйдет. Владимир, конечно, чемпион, но не хочется уделять ему много внимания.

championat.com
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: «Поветкин является самым интересным соперником для меня»

НовостиТренер Кличко: «Уайлдер будет драться с Владимиром»

НовостиЛяхович: «После Уайлдера будет Кличко»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиЧарр про Уайлдера: «Он не Виталий Кличко»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1675 просмотров
Комментарии (2)
0 # 13 февраля 2015 в 11:45 +2
Можно подумать, нам интересно, слив и только! laugh
Tvist # 13 февраля 2015 в 14:21 +3
Ему неинтересно,потому что понимает, что Поветкину с Кличко ловить нечего.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко