параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Паркера: Джозефу комфортно драться с высокими парнями, такими как Джошуа

18 февраля 2017
article10012.jpg

Кевин Барри – наставник чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера – рассказал, как промоутеры его боксера выиграли торги на проведение боя с Хью Фьюри, поделился секретами тренировочных лагерей, а также рассказал о планах своего подопечного.

Чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер у себя на родине в Новой Зеландии будет защищать титул в бою с британским боксером Хью Фьюри. Промоутерская компания, представляющая интересы Паркера - Duco Events (вместе с Top Rank) – выиграла торги на право проведения боя, предложив чуть более 3 миллионов долларов, тогда как Фрэнк Уоррен, действовавший от имени Фьюри, был готов заплатить 2,8 миллиона.
 
«Мы очень рады, что выиграли заявку, - рассказал BoxingScene наставник Паркера Кевин Барри. – Наша промоутерская компания упорно работала над этим. С одной стороны, мы были удивлены, что Фрэнк Уоррен согласился на наше предложение – как показалось, наши оппоненты были уверены, что получат этот бой. С другой, компания Duco Events поддерживает Джо в течении последних четырех лет, и было понятно, что она не позволит «отнять» бой у Новой Зеландии.
 
По словам Барри, после выигрыша у Энди Руиса в титульном поединке Паркер стал очень популярным на родине. «Джо стал суперзвездой в Новой Зеландии. Правда, очень скромной. Его победа над Руисом стала событием года в стране. Все болеют за Джозефа, все его поддерживают. Вот почему было важно провести защиту титула в Новой Зеландии».
 
Как отметил Барри, Паркер, чей бой с Фьюри запланирован на первое апреля, прошел хорошую подготовку и готов драться с более высокими бойцами. Причем, в таком случае его подопечный чувствует себя более комфортно. «Мы провели несколько тренировочных лагерей в прошлом году с очень высокими спарринг-партнерами. Ребятами, намного выше Джошуа. Джозефу комфортно с ними боксировать. Вспомните, как он с легкостью победил Александра Димитренко. Так что, считаю, что Джо удобно драться с более высокими парнями, чем с бойцами «калибра» Такама и Руиса».
 
Похожие статьи:

НовостиВ новом рейтинге WBO Владимир Кличко занимает 2-ю позицию

НовостиТренер Паркера: Если Джозеф будет боксировать как с Такамом, Руис победит

НовостиОфициальное промо боя Паркер - Руис от телеканала BoxNation (+видео)

НовостиДжозеф Паркер: У Руиса быстрые руки, но я быстрее

НовостиДжозеф Паркер: Я на седьмом небе от счастья и отдам на ринге всего себя

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко