параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тренер Джошуа: Энтони - молодой, мощный и резкий боксер, 29 апреля он будет в отличной форме

16 февраля 2017
article9991.jpg

Роб Маккрекен — наставник чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа, которому 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли» предстоит встретиться в ринге с Владимиром Кличко, — рассказал, как проходит подготовка его подопечного.

По словам Роба Маккрекена, Джошуа всегда очень серьезно относится к тренировкам, а в день боя с украинцем будет в отличной форме. «Джошуа всегда со всей ответственностью подходит к тренировкам, — цитирует наставника британского боксера Вoxingnewsonline. — Но это только начало работы. Энтони всегда следит за своей формой, а пока что он делал базовые вещи, я бы даже сказал азы, чтобы быть готовым к той кропотливой работе, которая ему предстоит в ближайшие несколько недель».
 
Как отметил тренер Джошуа, его подопечный — дисциплинированный ученик, который полностью доверяет тренеру. «Он очень дисциплинирован. Энтони с нетерпением ждет поединка. Он молод, резкий, мощный. Джошуа много достиг в боксе, но хочет добиться большего. Очень интересно изнутри наблюдать за процессом и тем, как развивается ситуация. Одно могу сказать точно: Энтони будет в отличной форме 29 апреля, он очень хочет победить и отстоять титул».

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко