параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Торги за право организации поединка Бриггс – Окендо не состоялись

14 февраля 2017
article9975.jpg

В понедельник, 13 февраля в резиденции Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в Панаме "прошли" промоутерские торги за право организации подинка за титул «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе между Шенноном Бриггсом и Фресом Окендо. Торги оказались провальными, установленную WBА минимальную ставку в один миллион долларов США, не пожелал платить ни один из промоутеров.

Единственной ставкой оказалась сумма в 400 000 долларов от Heavyweight Factory, компании, что представляет самого Шеннона Бриггса. Но, согласно правил WBA, если сумма не дотягивает до минимальной, то торги признаются несостоявшимися. Новая дата торгов - 23 февраля. Минимальная ставка будет пересмотрена советом WBA в ближайшее время.

На кону боя Бриггс – Окендо должен стоять вакантный титул обычного, «регулярного» чемпиона мира по версии WBA. Если и во второй раз не найдется желающих сделать ставку, оба боксера могут потерять позиции, позволяющие боксировать за титул. В случае такого негативного развития событий за пояс могут подраться двое других бойцов, расположенных в рейтинге WBA. Правилами предусмотрена схема розыгрыша пары, которая получит право сразиться за пояс чемпиона.

Ранее WBA постановила, что победитель боя Бриггс – Окендо должен встретиться с Александром Устиновым, а победитель поединка Кличко – Джошуа, на кону в котором будет стоять титул «Суперчемпиона» WBA, – с Луисом Ортисом. Затем в планах WBA организация боя между обладателями поясов «регулярного» и «Суперчемпиона» организации для унификации титула.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (3)
0 # 14 февраля 2017 в 12:54 +4
Бой двух дедушек оказывается никому не интересен scratch
0 # 14 февраля 2017 в 15:38 0
Мне по барабану состоится , поединок Бриггс Окендо или не состоится ! Мне главное увидеть поединок Кличко и Джошуа и победу Владимира ) А шута Бриггса надо гнать на пенсию !
0 # 14 февраля 2017 в 17:17 +4
Цілком передбачувана ситуація! Я ще раніше писав, що такий "чемпіонський" поєдинок двох по боксерським міркам стариганів або старперів взагалі не цікавий із спортивної точки зору та фінансово не вигідний. Краще би організували поєдинок Бріггса з Ортісом або звели його з Хеєм; наприклад, ще раніше анонсований до допінгового скандалу Брауна бій Шеннона з Лукасом викликав значно більший інтерес.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко