параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тони Беллью: Хэй просто удирал от Кличко

28 февраля 2017
article10082.jpg

Обладатель титула WBC в крузервейте, британский боксер Тони Беллью, которому 4 марта предстоит встретиться в ринге с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Дэвидом Хэем, рассказал о подготовке к предстоящему поединку, а также вспомнил бой своего будущего оппонента против Владимира Кличко.

По словам Беллью, он детально изучил своего противника, пересмотрев едва ли не все поединки Хэя. В том числе, и против Владимира Кличко. «Каждый имеет план на бой до тех пор, пока не пропустит удар, - цитирует Беллью Sky Sports. – Я буду драться с бойцом мирового уровня. Мы можем планировать все что угодно, однако бой может пойти не по придуманному нами сценарию. С другой стороны, мы можем предвидеть, что собирается сделать Хэй, изучив его и наблюдая за теми шагами, которые он совершал в каждом из боев. Хэй будет повторять их. Любой боец всегда будет делать то, что и на протяжении всей карьеры. Я смотрел бой Хэя еще с Лоленга Моком (2003-й год – прим. Кlitschko-brothers). Монте Барретт неплохо держался в дебюте боя, но потом запаниковал и проиграл. В поединке с Владимиром Кличко был еще один «вариант» Дэвида Хэя.

Все думают, что Хэй настолько хорош, что уходил от ударов или принимал удары Кличко без ущерба для себя. Но это не так! Хэй просто удирал! Он знал будущую отговорку еще до гонга».

По словам Беллбю, его тактика в бою с Хэем будет предельно просто: «Бить его по лицу настолько сильно, насколько смогу и так часто, как смогу».
Похожие статьи:

НовостиХэй: даже в своей худшей форме я нокаутирую Беллью за один раунд

НовостиХэй: Если Кличко нокаутирует Джошуа, наш реванш может стать одним из величайших

НовостиБеллью: Я буду самым сложным соперником Хэя со времен Владимира Кличко

НовостиДэвид Хэй угрожает Эдди Херну: Я уничтожу Джошуа и похороню твою компанию

НовостиДэвид Хэй: Беллью даже не увидит, откуда прилетают удары, а я увижу все — это будет как в "Матрице"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко