параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


The Sun: Коннор Макгрегор и Флойд Мейвезер договорились о проведении боя по правилам бокса

14 февраля 2017
article9977.jpg

По данным английского издания, звезда UFC, чемпион мира в легком и экс-чемпион в полулегком весах, ирландец Коннор Макгрегор и бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях, больше 10 раз признававшийся лучших бойцом года по разным версиям, американец Флойд Мейвезер достигли соглашения о проведении боя с многомиллионным бюджетом по правилам бокса.

Как отмечает Sun, после нескольких месяцев напряженных переговоров, соглашение между бойцами достигнуто. Цитируя неназванный источник в окружении Макгрегора, издание сообщает, что «конктракт не был подписан, из-за небольших неурядиц с третьей стороной, но о бое может быть официально объявлено уже в течение двух ближайших недель».

О подробностях предстоящего боя, кроме того, что он может состояться в Лас-Вегасе, а сам Макгрегор, якобы уже отравился туда, чтобы урегулировать все вопросы со спортивной комиссией штата Невада (пока ему было отказано в получении боксерской лицензии), не говорится. Но, якобы из-за отъезда Коннора было отменено и официальное мероприятие с ирландским бойцом, которое должно было пройти в одном из отелей Дублина, 17 февраля. По словам представителя отеля, «встреча не состоится по независящим от администрации отеля обстоятельствам».

Ранее Мейвезер предлагал Макгрегору 15 миллионов з бой, а президент UFC Дана  Уайт, в свою очередь, сулил обоим бойцам по 25 миллионов долларов гонорара за поединок.
Похожие статьи:

НовостиФлойд Мейвезер: Я счастлив в отставке и наслаждаюсь жизнью, о переменах сообщу первым

НовостиБудет шоу: Мейвезер и Макгрегор почти договорились о дате и месте проведения боя

НовостиЭнтони Джошуа: Не ждите никаких шоу перед боем с Кличко

НовостиМакгрегор может получить боксерскую лицензию и в Неваде

НовостиЕще один: Рой Джонс хочет драться с экс-чемпионом UFC

Комментарии (2)
0 # 14 февраля 2017 в 15:36 +1
Мало верится , что этот бой состоится, но Мейвезер его уничтожит если всё - таки состоится , такой бой )
https://www.youtube.com/watch?v=3aMzhI7E10A
0 # 14 февраля 2017 в 20:15 +2
Почему маловероятно)).На оборот если по 25 на каждого предложили то 99% процентов что будет.Майвезер любит деньги и чем больше денег тем больше шанс.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко