параметры поиска


Такам собирается в сентября выйти в ринг против Усика

1 июля 2019
article13967.jpg

Камерунский супертяж Карлос Такам (36-5-1, 28 КО) заявил, что именно он станет следующий соперником абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика, а его бой с украинцем состоится в сентябре.

Напомним, что поединок Такам – Усик, который должен был стать дебютным для украинца в новом весе, был запланирован на май, однако не состоялся из-за травмы Александра. «Я собираюсь снова драться с Усиком в сентябре. Но я до сих пор не знаю, будет ли это в Мэриленде или в Британии, или где-то еще. Я не собираюсь ждать, я думаю, что до сентября успею провести промежуточный бой. Возможно, я буду выступать в андеркарте боя Уайт – Ривас на арене O2. Я готов биться с любым соперником. Мне все равно, - отметил Такам. - Желаю, чтобы Усик выздоровел, потому что я жду этого поединка и знаю, что выиграю. Я собираюсь нокаутировать его. Он – очень быстрый боксер, но он еще никогда не сталкивался с ударом супертяжеловеса. Усик, я жду тебя в сентябре».
Похожие статьи:

НовостиWBA разрешит Джошуа пропустить обязательную защиту против Ортиса

НовостиЖоанн Дюопа: Джошуа должен быть победителем, но давайте подождём этот бой с Кличко и узнаем – жду с нетерпением

НовостиПулева в бою с Джошуа заменит Такам

НовостиПулев может сразиться с Такамом за титул «временного» чемпиона IBF в супертяжелом весе

НовостиПромоутер Джошуа: Верю, что Кличко согласится на матч-реванш, а если Джошуа будет лишен титула IBF, Пулеву придется драться с Такамом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко