параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри: "Я хочу Кличко, но не смотрю за спину Хаммеру "

18 февраля 2015
article6451.jpg
Официальный претендент на титул WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (23-0, 17 КОs) в перерывах между подготовкой к поединку 28 февраля в Лондоне против Кристиана Хаммера (17-3, 10 КОs) знакомит болельщиков со своим мнением относительно будущего супертяжелого дивизиона.
 
«Подготовка к поединку против Хаммера проходит хорошо, поэтому не вижу причин, почему этот бой должен затянуться дольше, чем пять раундов, — заявил Фьюри во время открытой тренировки в Болтоне. – Предстоящий поединок не зря получил название «Рискованный бизнес», потому что на его кону стоит очень многое. Я официальный претендент на встречу с Кличко, но если я не выиграю в этом бою, я потеряю свой статус и свой шанс на титульный бой. В истории бокса было немало подобных случаев, но со мной этого не произойдет. А все потому, что я не недооцениваю Хаммера. Я помню его еще по выступлениям в любителях, и я видел, какого прогресса он добился в профессионалах. Он очень хороший боксер, и не из тех, кого можно легко списывать со счетов. Но бои Тайсона Фьюри никогда не бывают скучными, и я могу обещать вам зрелище и драму в ринге. Скажем так, кто-то в этот вечер будет нокаутирован, и это точно буду не я».
 
«Я хочу Кличко, но не смотрю за спину Хаммеру, потому что это было бы глупо, — продолжил 26-летний непобежденный британский супертяжеловес. – Когда выиграю бой, тогда и будет время поговорить о Кличко. Ему придется поднапрячься и выйти против меня в ринг. Прошлый год был не самым удачным для меня, несмотря на то, что концовка вышла неплохой. Но теперь все в прошлом, и я просто смотрю в будущее и жду, когда смогу стать чемпионом мира. Супертяжеловесам нужно сесть и записать: в 2015-м состоится смена караула и придет новый король – Тайсон Фьюри» — уверен британский боксер.

boxnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиФьюри: "Кличко и Уайлдер меня не интересуют, пока я не разберусь с Хаммером"

НовостиДожидаясь Кличко, Фьюри встретится с румынским «Молотом»

НовостиБойцов и Хаммер определят официального претендента на титул Кличко?

НовостиКристиан Хаммер о бое с Фьюри: «Для меня это возможность добиться поединка с Кличко»

НовостиКристиан Хаммер: «Фьюри стоит меньше болтать, а больше работать»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1291 просмотр
Комментарии (1)
Tvist # 19 февраля 2015 в 18:41 +2
"Я хочу Кличко"- не буди лихо,пока оно тихо.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко