параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри грозится вырвать сердце Владимиру Кличко (+фото)

13 июля 2015
article7036.jpg
Будущий соперник Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри продолжает свои словесные атаки на украинского чемпиона. Видимо, заметив, что Владимира не особо раздражают его выпады о возрасте и о "стеклянном подбородке", Фьюри решил взять на вооружение тактику своего соотечественника Дэвида Хэя, который сильно разозлил Владимира рисунком, на котором он якобы отрывает головы братьям Кличко. Фьюри разместил на своей странице в Твиттере фотографию окровавленного человеческого сердца, подписав ее так:
 
"Это сердце Владимира Кличко после того, как я его вырву. Я хочу скормить его его брату, чтобы они оба почувствовали вкус поражения!"
 
boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2710 просмотров
Комментарии (9)
0 # 13 июля 2015 в 11:12 +5
Фьюри уже переходит все рамки!Скормить окровавленое сердце Владимира его брату Виталию!?? Слушайте ну это вообще уже!!!Даже не знаю как назвать эту дикость со стороны Фьюри.Мне кажется у него с головой немного не впорядке?!Здравый человек такое никогда не напишет!
0 # 13 июля 2015 в 11:14 +6
Образование три класса.. чего с него взять-то
0 # 13 июля 2015 в 11:16 +4
Да, дурость Фьюри не имеет границ! Владимиру будет трудно оставаться холоднокровным к его выпадам, а ведь это только начало scratch
0 # 13 июля 2015 в 11:23 +4
Это точно Виталь!Это только начало!Сколько еще мы услышим оскорблений в адрес Владимира от этого больного человека?!Будем слушать до конца октября весь этот бред!
Владимир "Лайон" Ищенко # 13 июля 2015 в 12:27 +2
Там у него в твиттере даже не одна эта фотка с сердцем, а он сразу три подряд картинки выложил - и все с соответствующими угрозами, которые даже переводить не стоит...Одно из двух - или Фьюри действительно абсолютно неадекватный, бескультурный и необразованный цыган, или пытается толсто троллить, в стиле Хэя, чтобы вывести Кличко с душевного равновесия...Но Владимиру не привыкать - он уже сказал, что ему не впервой затыкать большой британский рот!!!



0 # 13 июля 2015 в 13:56 +2
Хей 2. Только этот убегать не будет.
Tvist # 20 июля 2015 в 09:26 +1
Убегать не будет,потому,что не сможет.
0 # 13 июля 2015 в 14:44 +2
Да, похоже на Хэя, только тот с оторванными головами братьев на футболке фасонил, а это чмо с сердцем "ход" придумало... zlo Ну-ну, посмотрим, что "запоёт" этот не адекватный после боя. hoho
0 # 13 июля 2015 в 16:21 +3
Верно Лиля! Негоже хорошему боксеру заниматься подобными низкими делами.Один с отрубленой головой,другой с вырваным сердцем!Ребят вы чего с клиники сбежали? Врач пришел в палату поставить вам укольчик от возбудимости а вас и след простыл!Нехорошо врача подставлять!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко