параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Суд присяжных: Поветкин принимал мельдоний после запрета препарата

13 февраля 2017
article9972.jpg

Суд присяжных в Нью-Йорке, рассматривающий исковые заявления чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера к Поветкину по поводу срыва боя из-за проваленного россиянином допинг-теста, а также встречный иск промоутера «Русского Витязя» Андрея Рябинского к американцу по защите чести и достоинства его подопечного, постановил: российский боксер принимал препарат уже после его запрета.

Об этом сообщил промоутер Поветкина Андрей Рябинский. «Первую инстанцию с присяжными мы проиграли. Суд пока рассматривал только одну тему: принимал ли Поветкин мельдоний конкретно в запрещенный период? Они посчитали, что Поветкин почему-то принимал его в запрещенный период. Мы, конечно, будем организовать Саше бои, он будет боксировать по другим версиям. Его карьера продолжится», — цитирует Рябинского ТАСС.

Команда Уайлдера обвиняет Поветкина в употреблении допинга и срыве боя, который должен был состояться весной 2016-го, и требует компенсацию в размере 5 миллионов долларов. Промоутер россиянина в ответ на обвинения американской стороны подал встречный иск о защите чести и достоинства своего боксера на 34,5 млн. Как сообщает «Чемпионат», со стороны Поветкина в суде выступил голландский специалист Дауэ де Бур, данные которого подтверждали, что россиянин употреблял мельдоний до внесения этого препарата в список запрещенных. Но, судя по всему, убедить присяжных он не сумел.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиХирн назвал возможную дату боя Усик – Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДопинг-проба «Б» Александра Поветкина дала положительный результат

НовостиДеонтей Уайлдер: Кличко все еще остается самим собой, он делал невероятные вещи

Комментарии (4)
0 # 13 февраля 2017 в 21:23 +3
Суд присяжных...в стране противника...Неужели Рябинский всерьёз надеялся, что сможет в этом деле одержать победу?
0 # 13 февраля 2017 в 22:59 +4
Ну,в общем он уже выигрывал суд у Дона Кинга в Америке!Так что шанс есть,это же не Россия.
0 # 14 февраля 2017 в 00:35 +3
Да, но здесь же всё наоборот, теперь у подопечного Рябинского обнаружили допинг. Почему же в этом случае должны были по другому решить? Выслушали специалистов, разделённое мнение. Присяжные принимают решение, конечно они встанут на сторону своего любимца. Думаю повторный случай допинга у Поветкина сыграл тоже не малую роль. В общем, я в этом деле не видела шансов для Рябинского.
0 # 14 февраля 2017 в 17:23 +2
Що і треба було довести! Це перші сигнали того, що Рябінському дуже ДОРОГО обійдеться вся ця судова волокіта! Тим паче судові засідання проходять в США, а не в РФ, в якій (себто в РФ) зачасту судові розгляди із заздалегіть проплаченим "вердиктом" подібні на "судові" вистави або радше нагадують "судову" бутафорію.
П.С.: Щось мені підказує, що щедрий меценат (тепер не лише російського) профібоксу Рябінський пролетить як фанера над "нечесною та корумпованою" Америкою назад до "справедливої і правової" Росії фінансово обскубаним/обдертим.
Що ж, стежитиму за подальшим розвитком подій...!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко