параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Старики все-таки пойдут в бой: Бриггс и Окендо достигли соглашения о проведении поединка

23 февраля 2017
article10044.jpg

Команды 45-летнего Шеннона Бриггса (60-6-1, 53 КО) и 43-летнего Фреса Окендо (37-8-0, 24 КО) сумели договориться о проведении боя за звание «регулярного» чемпиона мира по версии WBA. Дата и место поединка будут объявлены позже.

В январе этого года Всемирная боксерская ассоциация (WBA) санкционировала этот поединок в качестве чемпионского, обязав стороны договориться в течении 30 дней, однако в указанный срок соглашения достичь не удалось, поэтому на 13 февраля были назначены промоутерские торги. Минимальная ставка на чемпионский бой в супертяжелом весе составляла один миллион долларов, но никто из заинтересованных промоутеров не смог поставить такую сумму (максимум, который предлагали за бой, составлял 400 тысяч долларов). Торги были признаны не состоявшимися, а повторные были назначены на 23 февраля, однако за день до их проведения сторонам боксеров все же удалось достичь соглашения.

«Мы очень рады, что нам удалось договориться с Крисом Лоуренсом и Генри Ривалтой о проведении этого поединка, - заявил Джон Вирт, генеральный директор компании Square Ring. - Это был длительный процесс, и трудные переговоры, но хорошая новость заключается в том, что Фрес наконец-то получил шанс выиграть титул WBA в супертяжелом весе. Хочу поблагодарить Жилберто Мендосу, Джорджа Мартинеса и всех сотрудников Всемирной боксерской ассоциации, предоставивших нам такую возможность».

«Окендо находится в фантастической форме, - резюмировал Бобби Хитц, президент Hitz Boxing. – Я встречался с ним на днях, он потрясающе выглядит. Мой прогноз: бой получится фантастическим».

Сумма, которую организаторы выплатили WBA за право провести поединок, не называется. О дате и месте боя будет сообщено позже. Победитель поединка Бриггс – Окендо должен будет провести защиту титула против Александра Устинова.
Похожие статьи:

НовостиСтало известно, какой допинг принимал Лукас Браун. С Бриггсом встретится Окендо?

НовостиБриггс угрожает Брауну: Я сделаю тебе больно, малыш! (+промо-видео)

НовостиБой Браун - Бриггс не состоится. Лукас Браун вновь провалил допинг-тест!

НовостиЭдди Херн: Мы хотим, чтобы Ортис дрался с Бриггсом за титул WBA

НовостиШеннон Бриггс: Мошенников с допингом нужно дисквалифицировать пожизненно!

Комментарии (1)
0 # 23 февраля 2017 в 10:07 0
Бою быть ура болеть буду за Окендо )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко