параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Состоится ли свадьба Кличко и Панеттьери?

15 октября 2013
article4368.jpg
Уже становится доброй традицией в промежутке между боями Владимира Кличко говорить о его личной жизни. Последние четыре года амурные похождения нашего чемпиона связаны с миниатюрной американской актрисой Хайден Панеттьери (рост 155 см). В мае говорили, что после боя с итальянцем Пьянетой, Кличко сделает предложение прямо на ринге. Не сделал. Но сейчас, похоже, свадьба может стать реальностью.
 
Впрочем, вся информация исходит от Хайден. Сначала американка в эфире одного из телешоу похвасталась бриллиантовым кольцом за полмиллиона долларов и заявила о том, что они с Владимиром уже тайно помолвлены. «Остальное пусть расскажет Владимир», — сказала Панеттьери. Но с подачи американских СМИ уже стали вырисовываться контуры будущей свадьбы. Фигурирует даже дата — 14 декабря. Правда, тут же сообщается, что «в окружении Панеттьери» говорят о том, что это будет в дни Рождественских каникул (в промежутке с 20 декабря по 15 января) и якобы пройдет церемония и в США, и в Украине.
 
ПУСТЬ ГОВОРЯТ
 
И все же украинским девушкам, мечтающим о самом завидном женихе страны, еще не время горевать, ведь сам Владимир сохраняет интригу. «Личную жизнь я не обсуждаю. Хайден говорит? Что ж, будем считать ее моим пресс-атташе», — с улыбкой сказал Владимир «Вестям».
Похожие статьи:

НовостиКличко и Панеттьери на Billboard Music Awards-2013 (+фото)

НовостиФото дня: Кличко и Панеттьери на презентационной вечеринке ABC

НовостиКличко: «Детей с Хейден не планируем, но это может случиться в любой момент»

НовостиПанеттьери прокомментировала слухи о помолвке с Кличко (+ видео)

НовостиФоторепортаж: Кличко и Панеттьери на вручении «Эмми»

Рейтинг: +6 Голосов: 6 3274 просмотра
Комментарии (24)
0 # 15 октября 2013 в 14:01 +4
Ну народ, давайте не мучайте украинских девчат!
0 # 15 октября 2013 в 14:21 +6
Лучше бы 14 декабря Вова бой провел, а в январе/феврале пожалуйста женись, всё равно праздники и глубокая зима в транс-атлантическом и евразийском регионе. Эх, обещание 3 боя за год, тяжело выдерживать. cry Рябинский и Хрюнов постарались. Бой можно было и 5 сентября проводить спокойно. Или виновато HBO со своей сеткой вещания расписанной на полгода вперед?! scratch Или Хайден?"!! zlo Короче, кто ответит за то, что бой увидим аж весной 2014!??? И брат тоже выручить не сможет как на зло!
0 # 15 октября 2013 в 14:24 +5
Знаете, когда мужчина любит. По-настоящему. Он с открытым сердцем говорит и о своей женщине, и о предстоящей свадьбе. А здесь они вместе столько лет и Владимир постоянно на нычках. То шутит, то увиливает. Вместо того, чтобы сказать, да, я люблю маленькую Хайден больше всего на свете. Вот она, она будет моей женой.

Это не дело. Не верю в их горячую любовь. Но, думаю, они распишутся ) Такова жись.
0 # 15 октября 2013 в 14:35 +3
Это не дело. Не верю в их горячую любовь. Но, думаю, они распишутся ) Такова жись.

Алена, добро пожаловать в мир потребя...ва. Это мы поколение 90-х, которое еще на советском импульсе, знали что такое любовь, писали анкеты и стихи. Признавались в любви. Я фанат братьев Кличко, но не фанат вируса Бэкхема, который подхватил Владмир. Мир меняется, чистые и откровенные отношения не в моде. Тренд брак по контракту, гражданский союз ( причем для разных полов) и жизнь в свое удовольствие, "свобода от детей". Кстати, слава Богу, что гей-боксер пуэрториканец Орландо Крус приграл бой за титул чемпиона мира по версии WBO в категории до 57,2 кг. smoke

Поверьте друзья и члены братства, вы не узнаете мир через 15-20 лет:

http://www.youtube.com/watch?v=ueU7KvO0SnI

Поэтому я и консерватор.
0 # 15 октября 2013 в 15:05 +3
Офигеть. Еле досмотрела видео.

Но я все равно надеюсь, что это очередные сплетни. Ибо жись, когда ты не хочешь говорить о своей любимой женщине - это не жись. Володя, опомнись!

Та и на самом деле, мне Володя самой очень нравится. Но если он женится на Хайден, я, конечно, боксом не перестану заниматься, фан-клуб придется покинуть )
0 # 15 октября 2013 в 15:28 +3
Алена, держи от меня "+" v , а вот из братства, лучше не выходи. scratch
0 # 15 октября 2013 в 15:45 +4
На этой фотке вообще как папа с дочей. Любовь (хотя почему она там между прочем с хокеистом была?) конечно зла, но я всё-таки считаю, что пара должна оптичиски подходить друг другу: как у Виталия с Натальей .
0 # 15 октября 2013 в 16:29 +6
пара должна оптичиски подходить друг другу
Олег, это 5!! laugh А так же геометрически и механически. laugh v
Может для чемпа важен не размер обуви, а размер души, личности или просто душевный отклик? angel glasses smile
0 # 15 октября 2013 в 16:53 +2
да ладно ты laugh я ж написал Любовь зла. хотя зря она с хоккистом крутила, теперь в любовь не верится. а с геометрией у них как раз таки порядок - всё удобно laugh zst
0 # 15 октября 2013 в 18:56 +2
Они ж постоянно расставались. То футболист у нее. То хоккеист ! Непонятно что к чему. Любовь она такая )
0 # 15 октября 2013 в 20:20 +4
То футболист у нее. То хоккеист ! Непонятно что к чему.
вот вам список (о котором известно) женщин Владимира Кличко. тут вам и модели и актрисы laugh http://www.klitschko-brothers.com/novosti/vse-zhenschiny-vladimira-klichko.html
0 # 15 октября 2013 в 16:57 +9
Прошу прощения за несколько жёсткий комент но кто вы собственно такие что бы им давать советы что и когда им говорить , когда и что делать?! Что вы к ним прие...лись! Это их личная жизнь и они имеют право распоряжаться ею так , как им угодно. А потом вы ещё удивляетесь почему это меньшинства так активно посвящают нас в ихние наклонности и приоритеты. Начните с себя , перестаньте лезть "на частную территорию" в личные отношения и жизнь людей (даже путём пространных коментов на форуме) и жизнь станет гораздо проще и позитивнее.

зы - а Вове и Хайден желаю всего наилучшего в не зависимости от того как сложится их дальнейшая жизнь. v
0 # 15 октября 2013 в 18:54 +4
В "ихние" жизни мы не смотрим. Владимир и Хайден публичные личности. Это закономерно.
0 # 15 октября 2013 в 19:03 +8
Ага , я вижу как не смотрите. Особенно "понравился" призыв к Вове опомниться и сравнение антропометрических данных Вовы и Хайден.
0 # 15 октября 2013 в 22:28 +2
Жись покажет кто будет его женой гг
0 # 15 октября 2013 в 23:02 +6
опа, один из самых ярых форумчан аллбоксинга, который там столько пространнах и прочих комментов написал, решил призвать к простой и позитивной жизни. Насколько я понимаю, такие новости здесь для того и публикуются, что бы их здесь обсуждали, хотя я сам ранше был против. в их личную жизнь и при большом желании никто из нас "влезть" не сможет. А сравнение антропометрических данных автоматически приходит на ум когда они рядом, так же как и на фото где Владимир был рядом с Поветкиным smile
Ничего личного, и вообще считаю тебя одним из более адекватных форумчан аллбоксинга, но этот коммент неуместен, для человека, который сам обсуждает очень "много чего".
0 # 15 октября 2013 в 23:45 +6
аллбоксинг это совсем другое , КСТАТИ если речь пошла о аллбоксинге , с кем имею честь разговаривать (ник на аллбоксинге) хотелось бы знать , можно и в личку если неохота раскрываться перед всем народом ...
0 # 16 октября 2013 в 10:17 +5
Привет Алекс,
я там очень редко пишу, хотя читаю уже с 2004 года. Всегда удивлялся, как у людей столько времени и терпения хватает. Меня только на почитать хватает (хотя доступ к нету на работе тоже есть joke . А ник по латинским инициалам: ОС на главной, О.С. на форуме
0 # 16 октября 2013 в 00:34 +3
Согласна. да и логично, обсуждать людей, которые добровольно вышли на тропу зрительских симаптий. А сравнивать их рост, это как включать ночью фары. Так что, да!
0 # 15 октября 2013 в 19:51 +4
бла-бла-бла laugh у нас снова самая обсуждаемая тема dance
0 # 15 октября 2013 в 19:57 -2
У них отношения, проверенные временем, можно и семью создавать, только что это за семья, которая живет по разным городам. Кто из них согласится на переезд, или так и будут кататься. А внешне они не смотрятся,такому красавцу нужна девушка повыше, как я, например :)
0 # 15 октября 2013 в 20:06 +5
красавцу нужна девушка повыше, как я, например
shock показывайте фото возле ростомера. мы обсудим.
как то вот так.
""
0 # 15 октября 2013 в 20:10 +2
Нет, я в кастинге не участвую :)
0 # 16 октября 2013 в 21:32 +5
А может девушка решила спровоцировать Володю на этот шаг?
Массово заявила с намеком о свадьбе, возможно, замуж хочет Хайден, а Володя еще думает, колеблется, а тут она подтолкнула его к этому шагу?..))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко