параметры поиска


Скандал дня или раскрутка боя? Подрались команды Уайлдера и Бризила

26 февраля 2017
article10071.jpg

На вечере бокса, в рамках которого чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер защитил свой титул, досрочно победив Джеральда Вашингтона, а Доминик Бризил успешно вернулся на ринг после поражения от Энтони Джошуа, выиграв у Изу Угоноха, между командами двух боксеров произошла драка.

В ходе мероприятия Бризил несколько раз вступал в конфликт с младшим братом Уайлдера - Марселласом. Как итог, после своего боя Деонтей отправился искать обидчика. «Я очень уважительный человек, и вам стоит уважать меня, когда вы приезжаете ко мне домой. Он поссорился с моим младшим братом. Не надо устраивать с ним ссору. Если у вас проблемы — решайте их со мной. А так у меня возникла проблема с ним», — рассказал Уайлдер Boxing Scene.

Бризил выдал несколько иную версию произошедшего. «Уайлдер со своей бандой – около 20 человек - атаковали меня и мою команду. Моего тренера и меня ударили исподтишка, а членов моей команды избили на глазах у моей жены и детей. Таким трусливым нападениям не место в боксе, и, поверьте, это не останется безнаказанным!», - написал Доминик Бризил в одной из своих социальных сетей.

Ранее, напомним, промоутер Энтони Джошуа – Эдди Хирн – заявил, что, по его мнению, именно Бризил станет следующим соперником Уайлдера.
Похожие статьи:

НовостиДжошуа 1-го февраля начнет подготовку к бою против Владимира Кличко

НовостиПромоутер Джошуа: Дэвид Хэй может лишиться боксерской лицензии

НовостиЭнтони Джошуа: Если говорить о градации боев, то поединок с Кличко - битва, которая может изменить все

НовостиЭдди Хирн: Думаю, бой Кличко – Джошуа побьет рекорд Великобритании по pay-per-view, превысив показатель в 1,15 млн

НовостиВладимир Кличко: Наш бой с Джошуа привлекает аудиторию, потому что в нем много вопросов

Комментарии (1)
0 # 26 февраля 2017 в 22:46 +3
Эдди Хирн не зря предсказывал, что следующим соперником Уайлдера станет Доминик Бризил. Раскрутка боя уже началась? С примитивной драки? Ну-ну.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко