параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Шкура неубитого медведя: Американские промоутеры делят пояс Виталия Кличко

28 октября 2013
article4434.jpg
Не всем пришлись по душе заявление генерального директора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, который планирует вывести своего подопечного Деонтея Уайлдера на чемпионский бой за титул по версии WBC против Бермейна Стиверна если действующий чемпион Виталий Кличко примет решение завершить спортивную карьеру.
 
Промоутер четвертого номера рейтинга WBC Магомеда Абдусаламова (18-0, 18 КО) Сэмпсон Левковиц считает, что Стиверн должен встретиться со вторым номером рейтинга Крисом Арреолой, а Уайлдер с победителем боя Магомед Абдусаламов — Майкл Перес, который состоится в эту субботу.
 
«Мой старый друг пытается всех обойти, чтобы получить чемпионский бой для своего бойца. Однако, если Виталий освободит пояс, то за него должны будут бороться Стиверн и Арреола, который находится на второй строчке рейтинга. Шефер должен уважать своих коллег промоутеров и не пытаться всех обойти. Я знаю, как читать рейтинг WBC и суть заключается в следующем — если Виталий освобождает пояс, то Стиверн дерется с Арреолой, а Уайлдер должен будет встретиться с победителем пары Абдусаламов — Перес. Если Уайлдер выиграет, то он сможет побороться за титул с победителем боя Стиверн — Арреола. Нельзя создавать свои собственные правила и обходить своих коллег-промоутеров» - считает Левковиц.
 
Напомним, что обязательным претендентом на чемпионский бой по версии WBC сейчас является канадец Бермейн Стиверн, победивший в финале элиминатора Криса Арреолу. Действующий чемпион Виталий Кличко пока не объявил о своих дальнейших планах – будет ли он продолжать спортивную карьеру или сосредоточиться на политической деятельности. Ранее сообщалось, что бой Виталий Кличко – Бермейн Стиверн возможен не ранее марта следующего года.
 
Похожие статьи:

НовостиЛяхович: «После Уайлдера будет Кличко»

НовостиВладимир Кличко: «Поветкин является самым интересным соперником для меня»

НовостиТренер Кличко: «Уайлдер будет драться с Владимиром»

НовостиЧарр про Уайлдера: «Он не Виталий Кличко»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3495 просмотров
Комментарии (3)
0 # 28 октября 2013 в 12:52 +5
Америкосы и деньги - вот это словосочитание и рулит всем боксом, хочеш ты того или нет cry
0 # 28 октября 2013 в 13:38 +3
Да как ожили только услышав что Кличко может уйти из бокса))))) Чувствую скорее мы увидим бой промоутеров!!! Надо и WBC на Владимира переписать по наследству и пускай кусают дальше локти stuk
Tvist # 28 октября 2013 в 17:44 +1
Рекомендую посмотреть-Большая разница.Цекало или Виталий Кличко - мэр Киева! -
http://www.youtube.com/watch?v=YDA1vRUnTZ8
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко