параметры поиска


Шеннон Бриггс: Уайлдер и Хэй не хотят драться со мной

24 ноября 2016
article9486.jpg

В ожидании боя за вакантный титул «обычного» чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе, почти 45-летний американский ветеран Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО) решил напомнить о том, как его боятся коллеги по дивизиону, а в особенности британец Дэвид Хэй (28-2, 26 КО), в начале года пообещавший Шеннону бой, но впоследствии не подкрепивший слова делом.
 
«Эти ребята не хотят иметь со мной дела. И это не просто слова – я получил уйму электронных писем от менеджеров других боксёров, в которых они говорят, что не готовы драться сейчас, признавая, что я слишком опасен. Взять хотя бы Деонтея Уайлдера, отказавшегося от $2 миллионов долларов за бой со мной, – сетует Бриггс. – А Хэй? Да он мягче, чем детские какашки!».

«Никто не хочет драться со мной. Дэвид Хэй — слабее детского поноса, мягче рвоты, — продолжает Бриггс. — Хэй — сплошное разочарование. Его рот делает громкие заявления, но решение принимает его трусливое сердце. Я собираюсь снова приехать в Англию и продолжить его преследовать, между собой мы еще не все выяснили. Но до конца года я буду занят — проведу поединок в декабре и, возможно, снимусь в кино».

На данный момент Шеннон остаётся без соперника по титульному бою, поскольку Лукаса Брауна вновь уличили в употреблении запрещённых субстанций, напоминает vRINGe.com

Похожие статьи:

НовостиШеннон Бриггс: Мошенников с допингом нужно дисквалифицировать пожизненно!

НовостиБриггс угрожает Брауну: Я сделаю тебе больно, малыш! (+промо-видео)

НовостиБой Браун - Бриггс не состоится. Лукас Браун вновь провалил допинг-тест!

НовостиСтало известно, какой допинг принимал Лукас Браун. С Бриггсом встретится Окендо?

НовостиЭдди Херн: Мы хотим, чтобы Ортис дрался с Бриггсом за титул WBA

Рейтинг: 0 Голосов: 0 879 просмотров
Комментарии (1)
Tvist # 24 ноября 2016 в 17:26 +2
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко