параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Секреты подготовки Хэя: яхта за 30 млн. фунтов, роскошная жизнь и теплая Флорида (фото)

15 февраля 2017
article9984.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе готовится к намеченному на 4 марта поединку против Тони Беллью, владеющего титулом чемпиона мира WBC в крузервейте, расслабляясь на пляжах Майами.

В течении нескольких недель эпатажный британский боксер Дэвид Хэй радовал своих поклонников яркими фотографиями из США, где он готовится к бою против своего соотечественника Тони Беллью. Времяпрепровождению Хэя можно только позавидовать: отдых на пляже, игра в волейбол в компании длинноногих красавиц, походы на яхте за 30 миллионов фунтов и покатушки с друзьями в кабриолете Роллс-Ройс. Хэй наблюдал за полусотней красивейших закатов на пляже в Майами, потягивал протеиновые коктейли и фотографировался со всеми желающими – пишет ESPN.



В тоже время, в Йоркшире, будущий соперник Хэя – Тони Беллью – готовился на полную, иногда критикую тренировочные методы оппонента. Если вы думаете также, как и Беллью, то ошибаетесь: Хэй провел немало времени в тренажерном зале, отработав бесчестное количество раундов с хорошими и «голодными» спарринг-партнерами.



«Беллью продолжает советовать мне, как тренироваться, — цитирует Хэя ESPN. – А вы видели в какой он форме? Неужели он думает, что я провожу целые дни на пляже, а ночи – в клубах? Неужели он настолько глуп. Холодная погода в Британии может сыграть плохую шутку при подготовке. Я тренировался при теплой погоде и до боя с Беллью и знаю, что этот метод работает. Я уже не раз готовился в Майами, знаю местные тренажерные залы и знаю, каких спарринг-партнеров я могу получить».



Хэй знает о чем говорит. В 2008-м году он начинал подготовку к мартовскому бою против Энцо Маккаринелли на Кипре, однако был вынужден переехать в Майами: в предыдущем месте Дэвиду показалось слишком холодно. В итоге Хэй нокаутировал Маккаринелли во втором раунде.
«Беллью думает, что бокс – это кино, что-то вроде «Рокки», и что он должен страдать от холода, — продолжает Хэй. – Я здесь, в Майами, работаю в зале Анджело Данди, я провожу немало спаррингов, в том числе и с топовыми тяжеловесами, а затем отдыхаю на пляже.  Для меня это лучшее восстановление после напряженных тренировок».

В начале феврале к Хэю в Майами присоединился и его тренер Шейн Макгиган, с которым британский боксер на время прекращал сотрудничество. Макгиган до приезда в тренировочный лагерь Хэя, был в «кампусе» Карла Фрэмптона, но после боя североирланда с Санта Крусом, который его подопечный проиграл, прилетел из Лас-Вегаса в Майами.

Хэя обвиняли во многих грехах, часто – справедливо, но, наверное, глупо думать, что к бою с Беллью Дэвид подойдет неподготовленным. Этот поединок является личным для Хэя, а к таким боям он относится серьезно.
Похожие статьи:

НовостиХэй: даже в своей худшей форме я нокаутирую Беллью за один раунд

НовостиДэвид Хэй: Беллью даже не увидит, откуда прилетают удары, а я увижу все — это будет как в "Матрице"

НовостиДэвид Хэй угрожает Эдди Херну: Я уничтожу Джошуа и похороню твою компанию

НовостиХэй: Если Кличко нокаутирует Джошуа, наш реванш может стать одним из величайших

НовостиБеллью: Я буду самым сложным соперником Хэя со времен Владимира Кличко

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко