параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Рябинский: «Переговоры с командой Кличко идут сложно»

3 июня 2013
article3626.jpg
Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский, который выступил спонсором и предложил на промоутерских торгах по бою Кличко – Поветкин 23,2 миллиона долларов за право организации поединка рассказал, что переговорный процесс между командами боксеров проходит непросто.
 
«Переговоры с командой Кличко идут сложно. На следующей неделе, видимо, все-таки придется лететь в Германию, чтобы доработать последние вопросы», - написал Рябинский в своем аккаунте одной из социальных сетей.
 
Отметим, что запись была размещена в ночь с воскресенья на понедельник, так что, возможно, Рябинский планирует отправится в Германию уже в ближайшие дни. 
 
Похожие статьи:

НовостиРябинский: «Бой Кличко - Поветкин точно состоится в Москве»

НовостиСпонсор Поветкина рассказал о месте и времени проведения боя с Кличко

НовостиРябинский: «Если Поветкин проиграет Кличко – будет просто круто»

НовостиРябинский о бое Кличко – Поветкин, травме Лебедева и Доне Кинге

НовостиВиталий Кличко посетит бой Поветкин – Вавжик

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1943 просмотра
Комментарии (6)
0 # 3 июня 2013 в 17:17 +4
Ну вот... думали выиграли торги и Кличко в кармане, ан нет - придется кабальные контракты подписывать joke
0 # 3 июня 2013 в 17:25 +3
«Переговоры с командой Кличко идут сложно»
Из-за кого только, спрашивается!!
0 # 3 июня 2013 в 19:41 +3
Наивные! Думали, деньги решают всё?! Ха-ха)). Только не в случае Кличко. Пусть учтут, что Саша дважды спрыгивал с боя против Кличко. Это вам раз. Кличко - чемпион, а Саша претендент - это вам два. И выиграть торги - это значить организовать и провести боксёрский вечер, а не выставлять требования чемпиону. Это вам три. Так что хватит разговоров. Деньги на бочку - и в ринг. А нет - так забудьте о своём чемпионстве. Всё просто)). Бёнте вам уже на это намекнул.
Хотя... о чём я?! Они-то меня не слышат)).
0 # 4 июня 2013 в 09:33 +4
На то они и переговоры, чтобы идти сложно.
Эт не газом в Европу торговать, тут думать надо. stuk
0 # 4 июня 2013 в 10:21 +2
Интересно, как проходят переговоры? Одна команда предлагает, а другая отказывается? Или команда Поветкина зачитывает пункты контракта, а команда Кличко говорит нет. Тогда команда Поветкина уезжает в Москву на собрание, мол, Кличко не повелись, давайте попробуем план «В», «С», «D», «Е», ну и так далее…..
0 # 4 июня 2013 в 14:56 +4
Что-то мне опять это напоминает из классики:

Но однажды в доме Алладинова назначили экстренное собрание жильцов. Разбирался животрепещущий вопрос о том, кому дать две освободившиеся комнаты. В таких случаях никогда не бывает разногласий. Все хотят одного и того же. Каждый жилец хочет получить комнату, и именно для себя.

Экстренное собрание продолжалось тридцать шесть часов без перерыва. Было выкурено три тысячи папирос «Пли» и около восьмисот козьих ножек. Во время прений председателю дали восемь раз по морде и в шести случаях он дал сдачи. На семнадцатом часу уволокли за ноги двух особенно кипятившихся старушек. На двадцать четвертом часу упал в обморок сильнейший из жильцов, волжский титан Лурих Третий, записанный в домовой книге под фамилией Ночлежников.

Но обмен мнениями ни к чему не привел. Тогда председатель, лицо которого носило кровавые следы прений, заявил, что распределит комнаты своей властью.

rofl scratch dance
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко