параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Реванш Джошуа - Кличко: Официального решения пока нет

1 августа 2017
article11070.jpg

Две недели назад во время посещения Лас-Вегаса промоутер британского супертяжеловеса, чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа Эдди Хирн уверял, что ситуация с боем-реваншем Джошуа против легендарного украинца Владимира Кличко прояснится на протяжении очередных двух недель.

 
Однако, несмотря на то, что многие СМИ поспешили, и в утвердительной форме, ссылаясь на статистический портал BoxRec, и на слова самого Эдди Хирна и Энтони Джошуа в социальных сетях о том, чтобы все ожидали вскоре больших новостей, уже раструбили о том, что реванш Джошуа - Кличко официально подтвержден и состоится в Лас-Вегасе 11 ноября, никакой новой официальной информации по этому поводу пока нет и решение по реваншу снова откладывается

В свежем интервью Behind The Gloves, отвечая на вопрос журналиста, каковы шансы на то, что Владимир Кличко не уйдет из бокса, а примет решение о проведении матча-реванша с Джошуа, Хирн сказал вот что: 

"Мы сейчас работаем над этим. Потенциально хотим провести этот бой 11 ноября. Работаем с Берндом Бенте и Владимиром Кличко. Надеюсь, через пару недель будем готовы сделать объявление", - приводит слова Эдди Хирна boxingnews.com.ua

Рейтинг: 0 Голосов: 0 967 просмотров
Комментарии (8)
0 # 2 августа 2017 в 17:03 +4
С большим нетерпением жду решения Владимира. Скорее бы уже была ясность с реваншем. Хотелось бы уже услышать заявление самого Кличко, а не СМИ и прочих.
0 # 2 августа 2017 в 17:18 +3
Согласен! Но сам Кличко уж слишком затягивает с ответом!Такого еще не было! Видимо ответ будет отрицательный.Могу ошибаться конечно.
0 # 3 августа 2017 в 07:17 +2
Согласна с вами! Надоели слухи...
0 # 3 августа 2017 в 09:22 +1
Сейчас смотрела ролик на mail.ru, где Владимир официально заявил что уходит из бокса, и будет заниматься бизнесом. Поддерживаю Владимира, принял правильное решение. Он навсегда останется для нас чемпионом!!!
0 # 2 августа 2017 в 18:07 +3
Рано или поздно он всё таки даст ответ
0 # 2 августа 2017 в 19:15 +4
Никому не приходило в голову, что решение не только от Владимира зависит? Может он бы согласился на реванш, но у него есть свои требования. Предположим, Владимир победит в реванше, Энтони конечно же потребует ответный реванш. А Володе оно надо? У него наверняка только одна цель: стать трёхкратным чемпионом и на заслуженный отдых.
Думаю, переговоры ведутся, но ещё не пришли к результату. Это Эдди Хирн вечно торопит события, а Владимир, как мы знаем, человек слова, и пока нет 100-процентного соглашения, никакого официального объявления не будет.
0 # 2 августа 2017 в 19:53 +3
Очень правильно всё тобой изложено
0 # 3 августа 2017 в 07:19 +2
Как точно Вы всё сказали!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко